[閒聊] 我是唯一一個堅持兵男>>祖國人的先知吧??

看板 C_Chat
作者 nofun (nofun)
時間 2022-07-08 20:07:11
留言 7則留言 (2推 3噓 2→)

擺渡貼吧 ptt 一堆黑袍粉 看到兵男單挑被勒脖子舉上牆 就紛紛變牆頭草 說祖國人略勝一籌 略個屁 看這集 祖國人跟兵男比 就是廢物而已 打梅芙打成這樣 沒辦法速勝 還被打老2 打到流鼻血 被鋼管插耳朵 梅芙都可以跟祖國人打得有來有往 體術明顯比祖國人更猛 但是最猛的如我所說 是兵男 祖國人最猛的武器 熱射線 不過爾爾..連梅芙都能用手力抗祖國人的熱射線 這集萊恩用熱射線偷襲兵男 且還是在兵男分心蓄大招要對付祖國人的狀態下 最多只能讓兵男被轟飛 屠夫的熱射線更爛..說是替兵男搔癢都不為過 整個華人圈..不 整個世界 可能只有一個先知我才一直堅持兵男>>祖國人 之前單挑下風只不過因為先在英雄雜交派對上放了一炮體力還沒恢復 所以才單挑下風 兵男的防禦力>>祖國人 兵男可以用AK47的子彈漱口 祖國人被鋼管插爆耳朵 但是炸雞叔應該有培養出比兵男更猛的秘密武器吧 沒道理放那麼多實驗養不出另一個兵男等級的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.206.122.84 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657282033.A.8FD.html

reader2714: 祖國這場因為兒子在都沒全力出手吧 07/08 20:09

meowyih: ? 07/08 20:10

s82015969: 這集能看出兵男的優點 那就是真的殺伐果斷 07/08 20:17

palapalanhu: 爛死了這集 07/08 20:40

pcs80806: 該吐槽的是那個盾也打藥了嗎 這不是漫威世界觀 07/08 20:43

pcs80806: 還有男孩是後天打藥的還是成年才打 算運氣好抽到強的? 07/08 20:44

dephille: id 07/08 22:09