Re: [閒聊] 為啥出租女友評價不好

看板 C_Chat
作者 ikaros35 (墮落的ikaros)
時間 2022-07-06 08:23:34
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 為啥看板上 : 對這部漫畫感覺評價都不太好 : 批評男主NTR 或是當火山孝子 : 女主來賣的 : 劇情推動太慢等等 : NTR我覺得沒啥啊 : 現實中哪個男人思想沒有更淫亂 : 當火山孝子 : 也滿符合現實有些男生人設的 : 至少漫畫第一集就能牽手 : 現實中有花幾百萬連手都沒簽到的 : 劇情推動太慢倒是真的 : 但反正結局不都5050 : 要馬在一起要馬沒在一起 : 重要的是看曖昧過程 小妹因為看了第二季覺得動畫表現有夠煩躁 想到兩年前看到電影篇完就沒追了,劇情也忘的差不多 昨天從51話(二季開頭)看到目前最新 只花了5小時 (應該算慢,但應該是我看最快的一部) 男主很廢啥的倒也不新奇,重點是很鬼打牆 作品名乾脆改成 "我有話想跟你說" 還比較有文青的感覺 "我喜歡千鶴" "我一定要表白" "我有話想跟你說" "我一定要/不能跟奶奶坦白" 從151話之後,一路水到220話,有夠哭,好險沒追 而且整部作品一點幽默感都沒有 更致命的是,每次都結尾出大事 然後下一話開頭都是 "ㄟ什麼我沒聽到" "我什麼也沒說" "我現在還不想做" 跟追連載的各位表示致敬 O7 女角除了麻美跟他媽他奶奶以外其他人設都崩的不成人形 瑠夏有時硬A有時說不硬A又硬A,這啥精神分裂女 小墨就更扯了,和也專用補包,沒有自我意志,機油好難喝 千鶴不用說大家都知道,現在還在拖根本整組壞掉 可能講得有點誇張,但說白了結論就是這樣 女角戲份嚴重不均,每個配角出來就是為了拖一話水一話 說真的,從千鶴要當演員,到電影拍完奶奶掛了,這邊當作品完結就夠了 頂多多拖個10話看千鶴放下重擔大哭那幕 後面都多的 -- 安妮雅討厭光頭 https://imgur.com/qGM1LpM.jpg
在那叫什麼! https://imgur.com/lthE3hA.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.110.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657067019.A.12E.html

bluecsky: 講白了就是拖戲拖太久又沒新梗,搞得前面的戲份好像都 07/06 08:55

bluecsky: 演假的,水原還在持續收錢更像剝皮酒店妹,還會講情緒 07/06 08:55

bluecsky: 勒索的話,笑死 07/06 08:55

bluecsky: 反正這部現在反而期待他走BE模式,水原跟和也最好不要 07/06 08:57

bluecsky: 有結果,這樣就真的是勸世神作 07/06 08:57

ikaros35: 就永遠那幾句話講來講去,換個場景跟人物配對再講一次 07/06 09:00

ikaros35: 看結局走向一定配千鶴,留夏配栗林,小墨不知道來幹嘛 07/06 09:03

bluecsky: 走這結局早就可收了,拖著真沒意思,所以我期待作者真 07/06 09:04

bluecsky: 的有種寫個勸世神作 07/06 09:04

wedman: 如果結局是和也沒錢了然後水原就此斷聯繫那就神作 07/06 09:34

jzxc56788: 靠北 原來電影已經拍完了喔wwwww 07/06 10:43

viper9709: 推這篇中肯XD 07/07 14:58