Re: [閒聊] JOJO奇妙冒險:全明星戰鬥 R 9月1日發售

看板 C_Chat
作者 randyhgmac (阿仁)
時間 2022-07-04 09:07:06
留言 16則留言 (3推 0噓 13→)

: https://i.imgur.com/phK3GQ4.jpg
: 官網的特典海報圖應該算是小暴雷了, : 沒意外海報這樣寫的話, : 50名應該是不含DLC的4名啦, : 天國之眼算了一下官網, : 總共是52,然後還有個BOSS天堂DIO, : 應該是這樣沒錯吧, : 但覺得天國DIO應該不會做, : 或者仍是不可使用角之類, : 總之應該不會在這50名內, : 而 ASBR官網目前44人, : 基本角色應該還有6名待公布, : 沒意外大概就是差的8名中的6名, : (修羅特海姆,蓋布神,由花子, : 特里休,天氣預報,C-MOON版神父, : 平行世界版迪亞哥[替身用世界的],東方常助) : 有誠意一點的話, : 或許就是神父跟迪亞哥就都只有一版不兼用, : 這樣剩下的全上剛好, : DLC的話個人希望補一下阿帕基, : 替身可能比較弱招式不多,那讓他本體強一點, : 還有五部反派也希望有一隻, : 普羅修特應該是首選, : 剩下的都好,6跟8各1? 新PV來了 https://youtu.be/maz3-lGLgDw
結果被打臉了, 這次公開的四名, 由花子,4部承太郎,F.F.跟巴歐, 只有由花子是天國之眼追加角, 其他三個都是新的, 而且巴歐的公開方式, 讓人不確定他到底有沒有算在50隻裡面, 但應該也不是DLC,只能等下一次, 應該也是基本角全公開時確認了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656896828.A.A1E.html

Harvesthu: 4部承其實也算天國之眼的角...... 07/04 09:08

randyhgmac: 噢噢是嗎?抱歉我只從官網看 07/04 09:09

randyhgmac: 那這樣目前就F.F.跟巴歐兩隻全新? 07/04 09:10

diplomaMill: 巴歐第一版就有吧 07/04 09:20

randyhgmac: Orz,那就是只有F.F.是新的,是說巴歐沒看過,但看造 07/04 09:28

randyhgmac: 型應該是英雄榜NEO-DIO的藍本? 07/04 09:28

hitsukix: 巴歐在ps3就有,不過我就這支dlc沒買,不知有無差異 07/04 10:01

randyhgmac: 原來是DLC 07/04 10:04

hitsukix: 印象ps3有7個dlc角,我只差巴歐沒買,巴歐是荒木的作品 07/04 10:22

blackone979: 巴歐來訪者 荒木在開始畫JOJO之前較為人知的一作 07/04 11:10

randyhgmac: 老卡舊官網好像撤了Orz,來找一下日wiki好了 07/04 12:49

randyhgmac: E04,日文wiki頁編寫的人不知道在廚什麼,角色介紹寫 07/04 12:55

randyhgmac: 得有夠囉嗦超大一篇,也不先把全部角色跟DLC角先列出 07/04 12:55

randyhgmac: 來Orz 07/04 12:55

randyhgmac: 啊找到舊官網了,DLC就巴歐一個非JOJO角,剩下的也都 07/04 12:59

randyhgmac: 已經在R的公開角色裡了 07/04 12:59