[閒聊] Fate做成Unlight 模式的遊戲,有搞頭嗎

看板 C_Chat
作者 KOGADOU (大河武)
時間 2022-06-25 23:15:14
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

名稱:Emiya 職業:Archer Lv5能力:HP 9/ATK 8/DEF 7 事件卡:劍/槍/特 技能1:投影準備 階段:移動 距離:全 條件:特1以上 效果:給自己增加「精度」1點(Max:9),精度每增加1,ATK、DEF各上升1 點。 技能2:鶴翼三連 階段:攻擊 距離:近、中 條件:劍3、槍2以上 效果:這次戰鬥追加「精度」×1的戰鬥傷害。 傷害計算後,自己的「精度」增加1點。 技能3:熾天覆七之圓環 階段:防禦 距離:中、遠 條件:槍6以上 效果:對手於攻擊階段使用的技能、寶具無效化,傷害計算後,自己的「精度」減少2點。 寶具:無限劍制 階段:攻擊 距離:近 條件:劍6以上 效果:ATK=原始數值+劍數值+HP+「精度」數量,並隨機給予對手從者「精度」數量等值的 傷害,傷害計算後解除自身附加狀態。 Fate做成Unlight 模式的遊戲,有搞頭嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.131.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656170117.A.7FB.html

thundelet: 好麻煩 我還是玩FGO就好06/25 23:16

a05150707: 這技能組看起來蠻爛的= = 暖機時間長 消耗又大06/25 23:17

Y1999: 這是破產行乞版泡沫嗎 06/25 23:18

Y1999: 前置太久,消耗大,加成少... 06/25 23:19

jameschen007: 以前一堆這種設定文 06/25 23:27

greg90326: 以前k島unlight版一整串都放這個 06/25 23:50

e5a1t20: 不要啊!FGO已經夠爛了啊 06/25 23:58

e5a1t20: 看錯了,我覺得另外做一款好像也不是不行 06/26 00:00

chenchafan: 我還有unlight設定集的說 06/26 00:40

SCLPAL: 假如手機化成功的話可能會變成類FGO吧? 06/26 00:59

yclamp: 除了槍6那招以外不就是帕茉 06/26 01:04

WhySoHard: 人設好看、採用碎片式蒐集劇情 再想個技能組很多東西 06/26 04:32

WhySoHard: 都行吧 06/26 04:32

alienfromy: x 06/26 08:20