Re: [閒聊] 女生啥情況下才會自然的在男生面前裸體

看板 C_Chat
作者 chenglap (無想流流星拳)
時間 2022-06-21 02:29:33
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

: 明日香在眼鏡仔面前 : 裸體的很自然 : 眼鏡仔感覺也是看膩一樣 : 兩個人反應 : 很平常 : 明日香還叫眼鏡仔劍劍 : 到底發生啥事了= = : 在下我 : 不禁想問 : 什麼情況下 : 男女孩兒ˉ : 才會這種 : 狀態啊 : 該不會 : 明日香早就跟眼鏡仔 : 哀 : 我不敢想像了 : 只是想問問而已 : 我很好奇 就是女的很習慣裸體,男的也對女性裸體不驚奇。不一定兩人要 有甚麼關係。這種情況在現實中並不那麼罕見。 故事裡的明日香說白的都有點年紀了吧?如果二十幾接近三十歲 的女性男性經驗比較多,其實就不會覺得裸體給男人看到有甚麼 大不了的,同樣地,如果男生有過不少女性經驗,也不會覺得需 要有甚麼很特殊的反應。 男生如果交過幾個女朋友了,或者家裡有姐妹,其實就不會對這 種事有甚麼太大的反應了。又不是中學生,何必大驚小怪。 而兩人不需要有任何曖昧關係,或者男女友關係,或者做過甚麼 ,完全不需要,就單純大家都覺得這件事沒甚麼大不了,當然你 可以說女性可能多少對男生有點好感,但這也沒有證明。朋友程 度已經是可能了,最多只能說女生不介意給那男生看到而已。 -- 我的 patreon: patreon.com/chenglap 大部份文章是免費公開可以看的 -- 其實裸體不一定會引起性欲,看多了甚麼都會麻木。 不是所有人的家裡都有房間的。
※ chenglap (185.189.161.146 臺灣), 06/21/2022 02:31:07
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655749775.A.8D1.html

aa851202: 當女方裸體已經不能讓男方起反應了,那就需要情趣內衣 06/21 02:31

jeeplong: 打文章丟patreon是很常見的事嗎 06/21 02:32

DendiQ: 怎麼你會回這個== 06/21 02:32

chenglap: 至少不會被人刪掉,我被人刪太多了開始想保存下來。 06/21 02:33

chenglap: 反正突然有話想說我就會回了沒在挑的。 06/21 02:33

exyu: 誰說家裡有姊妹 就會習慣看女性裸體啊= ="" 06/21 03:52

exyu: 是全家都習慣裸體嗎? 不可能吧 就算是家人也會避開好嗎 06/21 03:52

axiall: 日本動畫看多了吧 06/21 05:31

LiNcUtT: 看習慣了沒反應很正常,天體營的概念 06/21 07:06

we15963: 別鬧 家裡有姊姊的我表示根本不可能看到裸體 他會直接踹 06/21 08:54

we15963: 下去 然後跑回房間換衣服-.- 06/21 08:55

we15963: 有實姊實妹的只會幻想破裂已經不是新鮮話題了 06/21 08:57

onetear: 恭喜樓上看破 未來你的女友或老婆也是一樣的 06/21 09:22