Re: [問卷] 端午節Hololive女V人氣投票(!結果發表!)

看板 C_Chat
作者 AdmiralAdudu (嘟嘟嚕都大都督)
時間 2022-06-16 14:45:37
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

關於意見回饋 本來想好好整理的 結果看到有將近300則意見就懶癌發作 姑且把一些無意義的跟來吵架的刪掉 剩下就自己慢慢看吧 不用說當然都是匿名的 魔乃會長我想妳 挖苦挖苦 鬥蟲bad WAH 不准色色 さかまたさいこう みこ我婆 感覺可以有個"限一"選項的題目。 WAH 0期生最強! 主推pp天使跟bae Peko 單推獅白 Kson算不算 選擇太少 單推謝謝 我好像沒有自己想像中的那麼喜歡hololive 回公園領麵包 今日もかわいい 色不起來的:桃鈴ねね、天音かなた、Kureiji Ollie、七詩無名、Irys、除了Calli的EN 1 期、Iofi、Risu peko peko peko 身為一個micomet民,不求他們要多貼,只希望兩人的好情誼能長久穩定持續下去 這沼澤沒人跟我說沒底啊... すいちゃん我婆 みこ天下第一 Ina我婆 桐生會永遠不滅 ねねちえっちち PP天使ASMR推薦聽 希望孔雀的光輝更被中文圈熟悉 姆咪 希望今年有機會看到Holosummer 單推兔田佩克拉我驕傲啦 A WTM no.1 天音彼方最強!! 暈爛應該才要設上限吧 takodachi Wryyyyyyyyyy 時乃空最香啦 暈爛 DD的起點因人而異,但終點只有一個 我是個臭DD Irys趕快3D吧 雖然華生粉絲不是最多 但我永遠支持他 因為她是少數在holo裡不斷突破自己的人 為什麼EN不能單純用英文名字呢?太過不習慣找了好久 おつみこ 桐生会に栄光あれ!桐生会は不滅なり! 白上フブキ世界第一可愛 百可關 35 我的超人 上班很無聊 鴨鴨可愛!!!!! 姑且算是單推ㄅ 白上最高 鴨鴨可愛 鴨鴨務實 正好6/6公布結果 先預祝WTM生日快樂~ 希望族長身體健康可以一直開直播 單推SANA 問到才想到,有沒有什麼地方方便找高品質色色圖啊 35P不該加10 Peko! 咪醬 我的咪醬 Miko是天 WAH PM最強!PekoMiko一生推! 45p forever A 最愛こより老婆 d到幾乎決定不了 好想全勾啊 我就DD 船長我老婆 我是一位忠誠的Kronies ,其他女人都只是看看而已,本來是deadbeats的我自從這完美的 女人開口就為她傾心,然後對,我是比較少數的女粉,喜歡女聲比較低沉的,感謝Holo讓我 遇見這完美的女人。做表單辛苦了。 WAH NO HOLO NO LIVE C_Chat是不是已經變成35P聚集地了 我愛哈恰馬 櫻兔星狗璃貼貼萬歲 星街我婆 Peko Miko 唯一PM 只愛心心 單推 老實說有些成員對我而言不熟或沒看過她的色圖, 不知道能不能瑟瑟(x 露醬 我der 露醬 百鬼太棒啦 黃金三期 可惜高人氣總是會伴隨著大頭 YA BE 只看星街,現在其他都隨便看看 雖然沒有投 但還是幫會長+1霸脫 WTM No.1 miComet會做愛 色不色很看題材跟畫風。NLO很愛繪畫齁V又高產,但只覺得藝術欣賞方面居多,本子也看過 幾本只有486洗昏頭那本曾用過 35最高 菈米永遠第一推,謝謝 族長快點回來~~~~~ IRyS一生推 鯨寶我婆 UUUUU WAH D得不夠啊..... 不知火建最強!! ina ina ina~ ina我婆 peko 好好吃捏 祭絲們站起來 沒有Gachi , 只想當家人:) 暈船仔還有救嗎 micomet 無敵的吧? 白上フブキ賽高!! Micomet結婚 啊,作為少數的DD女粉,填到色色的時候發現「咦,這好像不是我可以填的問卷XDDDDDDD」 我雖然也喜歡香香的大姐姐但我沒有出於慾望喜歡她們/他們啦XDDDDDDwwwwwww 餅月ひまり最高 我永遠愛星街彗星 Wah! すいちゃんは——今日もかわいい! 我好想跟鴨鴨暖床 我就DD 獅子神レオナ最近的子守歌歌回很好聽喔! Gachi戀選項無上限有點瓜張 nene可愛 狗勾超棒 TMT! 百可關 宅必了 想要全選,HOLODEX. D起來,再加個家長組 みこちはエリートです‼ スバルかわいい 真他媽香 8個太少 AHOY Fbk一生推 miko miko得第一 Pekomiko入坑 pekopeko 白上吹雪一生推 WAH 兔子快點康復 我要看法環 還有預祝200萬 恭喜 白狐粉狼一生推!!!!!!!!! 一日船員,終生船員 星街慧星 我的超人 Wah 其實感覺我看得算少欸 Ame我婆 桐生會不滅!!!!! 奇蹟世代的三期最高 Tomorrow pekomiko最強 ぬん~ぬん~ 因為某些理由,我悄悄的從DD變回雙推。到底,變的是我還是我腦子呢... 多麼希望她還和大家在一起 十年kobo粉 ㄚ垮 我的超人! 請給我黃金 這活動很棒 支持你們下次繼續 わためは悪くないよねぇ~ gura我老婆 請問這是清楚的偶像們嗎? D太多選的好痛苦 わためは悪くないよねぇ~ 感謝製作表單~~(瑟瑟那邊的幾乎都是百合向還有我好喜歡拉普和Ina!!) 生日快樂 希望族長早日康復歸來 Takodachi!!!!!! PM最強 PP可愛 Ina一生推 Wah !! 鐵匠可愛 滑倒 最喜歡只有八位你要dd 怎麼選QQ ぽるかおるか ぽ 只能選八個最喜歡的讓我很難過,我有訂閱跟會打SC的就超過三十個 35最高! 八位有點太多了 座長你快去跟誰貼貼好嗎,我要餓死了QQ wah WTM賽高 她們總有離開的那天,但願是好聚好散健康的歡送彼此 Gura超讚 HIRyS 拉米的老公 我好像快退坑了X ポルカ大好き 好耶 希望Ina能讓我膝枕然後幫我挖耳朵 助手君+1,不可以色色 虎鯨可愛 Pm最強 可能是被死人拆箱的背叛噁心到,主推之外越來越懶得看了。 華鯊萬歲~ FAQ I LOVE PEKORA~ 大空スバル我婆 野兔一生推族長 Peko!? 星姊!miComet!そらちゃん! Haachamachamaa Ahoy 端午節快樂 星姐今天也很小喔!!! 我好油喔 沒有討厭的選項嗎? 且看且真惜 目前vtuber已經有走下坡的趨勢 星街最高 反駁無效 我愛miko 這算社死調查麼? 我超暈櫻兒 ホロライブ最高! 星街單推!!!!! 百可關 wah 辛苦了 鯊鯊一生推 WTM NO.1 露西亞QAQ 俠義之龍最高 貓咪狐我婆 這問卷對箱推來說很為難 神話組永遠的神~~~ 姆咪 トワ様まじ天使 I miss Uto. Mio百萬訂閱加油 Nene的票數跟年初比起來感覺就會暴跌一波 4545 你齁要完 從HOLOX出道才入坑的,希望六期生能早日3D化! 麵包好吃每天都吃 No 兔子最棒了 ポルカ我婆 IRyS好可愛 作者你會PO自己的答案嗎? 端午節快樂 最近都沒時間看,不知道以後會不會後悔 祝MIO香早日百萬訂閱 35博士讚 問卷調查辛苦了<(_ _)> Mumei我婆 博士有料 博士可愛 博士拜託放過助手君 阿跟不上我的速度吧阿嘎 Gachi勢的界定到底是什麼呢,最喜歡且色的起來,但不會當作戀愛對象算嗎? 彗醬 AZKi IRyS我老婆, 35我女兒 每位都很棒,希望能幫人氣比較低的成員多拉點票 不可以色色! 如果有人知道Ina新年新衣BGM的話可以跟我說一下嗎,找到現在QQ 35唯一 百鬼組に栄光あれ(・д・)ゞ 也很好奇性別比 百鬼 我的超人 最近開台好多 Miko我女兒 當你不願別人對你的喜好指手畫腳時,就不要對別人的喜好有所批評,不要活成自己討厭的 樣子 端午節快樂 關於對Vtuber色得起來這點,我經歷了很微妙的心路歷程。 一開始覺得對喜歡的v起色心很 怪、很有罪惡感。 後來接受二創跟本尊可以分開看,二創盡量色無所謂。 過一陣子後又反 過來希望二創能儘可能還原。比如今天的直播出現感覺會被畫成色圖的梗, 就會很期待未 來幾天真的有這種二創。 H同人小說希望儘量還原本人性格...等等。 對我來說,這情況最 具代表性的人是桃鈴音音。 一開始對她完全沒慾望, 不知道什麼時候開始,對她的喜歡開 始參雜一些色慾, 開始有意識地抑制。 看了一年多後終於不小心破戒了。 也不知道是不 是壓抑太久, 從此以後她對我就像性癖化了一樣, 怎樣都覺得色, 連非R18的二創圖都當 配菜過了 。甚至官方圖也...(ry 直接變成vtuber,甚至可能二次元用最多的人 。雖然如 此,如果當天有直播,能聽到她的聲音時,大多還是會被她一些淘氣的表現,閹割掉當下的 慾火,挺微妙的。 ps.希望這段自白只有作者你看到,要公開的話至少幫我匿名一下。 單推 ときのそら 端午節快樂,雖然是最後一天w 阿夸最強! DD 4545 我喜歡喜歡少歌的 永遠喜歡露西亞,永遠支持兔露 星街真可愛 我婆 恩納 35p 最高 我虹粉啦 我不是山田的嘎起勢,我只是嘎抓而已 問卷讓我反思原來我找色圖只找過偷瓦的== 8個實在有點少,再多8個也好 感謝問卷,佳節愉快~ ホロさいこう にぇ 推沒了哭啊 第一個選項就讓我DD到不知取消誰 八個太少了= =,一期一個至少也給15個吧 就醬 如果有誰希望自己的意見不要公開可以站內我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.35.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655361939.A.5BD.html

undeadmask: 好多人偷渡性癖 06/16 14:49

wangyc: 姆咪是哪個VT 06/16 14:57

jeff666: 那篇性癖演進也太詳細了吧XDDDD 06/16 15:02

gcobc12632: 人心終究是要回到色色的 06/16 15:02

znck: 你們之中誰沒色過 才可以拿石頭丟他 06/16 15:04

reader2714: 乾 性癖長文wwwww 06/16 15:04

FatTanuki: 鐵匠可愛yeah 06/16 15:06

inversexxx: 個個都嫌星街小 個個都想意淫她 06/16 15:11

frankfipgd: 一日船員終生船員那個如果推船長不是推夸,應該會很有 06/16 15:30

frankfipgd: 趣w很想知道w 06/16 15:30

sinonbulls77: 餅月...的確是hololive 06/16 15:56

leo125160909: 居然有人想對nene色色 06/16 15:57

abc51288: 當初真的沒想到會被秀出來,板主好樣的 06/16 16:29

Alcatraz666: 看大家都打幾個字而已 突然一段詳盡的自白害我笑死 06/16 19:20