[彈射] 橘服 Re:0 活動 coming Soooooon

看板 C_Chat
作者 KotoriCute (乙醯胺酚)
時間 2022-06-16 13:33:34
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

https://bit.ly/39BbS9o 【《彈射世界》未來版本更新規劃】 親愛的玩家您好,我們是「彈射世界」營運團隊。 非常感謝每位玩家對於《彈射世界》的喜愛和關心, 為了讓各位玩家能夠盡早掌握遊戲近期各項計畫相關進度,先行共有以下預定。 1)預計 7/13 新版本正式推出 下次的大型改版決定於7/13推出! 包含無償保底及連戰等新功能版本正在開發的後續階段, 為了確保遊戲體驗的完整性,預計將於7月13日改版後正式推出, 很抱歉讓各位玩家久等了,對此表示誠摯的歉意。 2)《Re:從零開始的異世界生活》聯名合作 Q3 推出 玩家引頸期盼的聯名合作《Re:從零開始的異世界生活》確定將於 Q3推出, 合作活動角色「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」即將在《彈射世界》登場, 各位玩家敬請期待! 期許未來能夠打造更優質的遊戲體驗及內容, 在此誠摯感謝各位玩家一直以來的支持。 「彈射世界」營運團隊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.139.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655357616.A.FAC.html

wvookevp: 喔喔喔喔喔終於來了 06/16 13:34

hyakkiyagyo: 涼遊 06/16 13:34

wvookevp: 還行啦 現在打多人還是等的到人 06/16 13:35

wvookevp: 這款演出和劇情真的蠻棒的 可惜就是不太紅 06/16 13:35

s22499927: 台灣蠻紅的啊 營收甚至比日本還高欸 06/16 13:39

jalsonice: 日版曾經爆紅喔 是初期一些謎之操作人氣暴跌 但現在是 06/16 14:18

jalsonice: 很友善的遊戲 光靠送石 隊伍可以組到8成 06/16 14:18

chopper594: 在臺灣跟中國滿紅的 日本頗涼 06/16 14:19

Second2two: 日本打共鬥還是滿快的,反正開了就放著 06/16 14:47

poz93: 台服 彈射剛好打到台灣人的農材料的點 06/16 17:12

poz93: 不然彈射能維持在前段班也是蠻厲害的 06/16 17:12