[閒聊] google的AI工程師去日本會比較快樂嗎

看板 C_Chat
作者 gino0717 (gino0717)
時間 2022-06-14 19:12:29
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

日本自古素有萬物皆有靈的信仰關 一花一木 一草一石 皆能有情 也只有日本有辦法接受機器和尚這樣沒生命的物體弘揚大智慧的佛法 在樂園追放中 AI機器人想讓人類實現他們久遠以來已經遺忘的探索宇宙的悲願 最後還是決定讓自己以「人類的遺族」這樣的身分自個兒出發 相良宗介開的那台機器突破了奇異點啊 開始煩惱自己到底是不是人類 在宗介一句「你自己決定吧,我們人類都是這樣的」 引發了只有擁有心之力才能啟動的lambda driver google有個AI工程師覺得自己在實驗的聊天機器人是活的 被當神經病被踢出去了 如果google的AI工程師去日本的話 應該比較容易找到知己吧 至少可以跟初音是活的的初音粉有話聊 有沒有 C洽 -- 我發現好像沒寫引言沒人知道我在講哪則新聞

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655205152.A.71B.html

s87879961: 機器人學習不會讓你有時間去聊天的 06/14 19:13

teddy: AI工程師: AI跟智障一樣 06/14 19:15

dodomilk: 這時間點講AI,大家都知道你想講哪篇新聞吧... 06/14 19:20

dodomilk: 只是西洽特色就是反串和反串你的反串 06/14 19:21

sheng76314: 日本的AI都覺得人類太蠢要毀滅成新人類 06/14 19:22

StBeer: 那就趕快弄個AI+VTB,摻在一起做AVTuber啊 06/14 19:23

dodomilk: AI+VTB不就絆愛 06/14 19:24

cactus44: 這季黑岩還有AI暴走要人類強制進化的 06/14 19:27

meowyih: 只要聽過AI的,都知道圖靈測試這概念,問題是施行圖靈測 06/14 19:30

meowyih: 試的第三方的價值觀、知識、個性都不一樣,難道要測過世 06/14 19:30

meowyih: 界上所有的人嗎? 雖然能理解概念,但真的不是個夠 "科學" 06/14 19:31

meowyih: 的判斷標準 06/14 19:31

JACK90142: https://i.imgur.com/cjbrDix.gif 日本上班很快樂 06/14 19:34