Re: [22春] 杜鵑婚約07 這劇情也太扯

看板 C_Chat
作者 HarunoYukino ()
時間 2022-06-10 19:42:04
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 前面普通跑劇情邏輯都還在線上 : 海野超暈瀨川 這沒毛病 演了六話海野有多拼命追瀨川 : 第7話前半海野的告白幾乎是成功了 : 到第7話後半突然來個180度髮夾彎 : 海野莫名其妙開始對天野旁邊有男人在吃醋????????? : 而且還是在自己的告白對象面前吃醋給人看 還被瀨川看破 : 這是什麼公開處刑戲碼 : 看了要半季都不知道海野啥時開暈天野的 : 而且海野不覺得天野跟他老媽長超像嗎 : 難道海野是母控嗎 : 巨乳JK真的有香成這樣 才告白成功70%就急著把瀨川扔了? : 這到底什麼奇怪的渣男人設啊 可是瑞凡 瀨川目測來說也能算巨乳不是? 嘴巴說喜歡A 身體很老實的向著B太多了。 (諸如虎龍啦,阿宅現充啦..這一類的作品嘴巴說A身體向B) 還有整天說B快滾不要在我眼前出現,真的消失的時候第一個就崩潰也是不少見。 (比如說那個涼宮春日阿,整天說我喜歡學姐春日你很煩快滾) 說起來,所謂的"初戀情人"這東西比青梅竹馬還不靠譜w --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.187.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654861326.A.BA5.html

ephraim13825: 推 06/10 19:45

ephraim13825: 推 06/10 19:46

danny657031: 太精闢了 推 06/10 19:59

Qorqios: 4 06/10 20:00

igtenos1985: 真的,我覺得很正常,完全沒問題 06/11 03:29