[閒聊] 三國志14為什麼有人會說是塗色斷糧遊戲啊

看板 C_Chat
作者 assassinASHE (幹古專用帳號)
時間 2022-06-05 16:25:05
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

塗色斷糧是其中一個機制 我其實很少碰到 比較多的是應該包圍佔領 大範圍斷糧 小範圍塗色斷糧 成功機率很低 電腦都算好好的 知道你什麼到什麼定點 剛好時間會有部隊趕到 除非是比較簡單的戰況 兩三個部隊貼近攻城 你派兩個從兩邊出城 去包圍斷糧 這個比較簡單 你要這樣玩也不是不行 無聊而已 而且城市LV也會減低 這是代價 我遇到的都是五六部隊靠過來 範圍大 你要塗人家顏色 錐行機動也會變慢 還有那種蓋一堆誘導土壘 慢慢抓人 這種才叫拖 就好像最近有人在吵天賦是不是固定的 沒人逼你一定要這樣玩 但你一定要這樣玩 再來說這樣不好玩 這是自己的問題吧?? 而且真要塗色斷糧 也要想一下安全範圍路線 說斷就斷 有那麼簡單?? 補充內文: 所謂斷糧 就是要進入人家顏色領域 這時就已經陷入危機 有被反斷糧的風險 這才是比較常遇到的 -- 作者 kekebunny (七詩姆咪の狗) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 跟數碼寶貝做愛會犯法嗎? 數碼寶貝跟人一樣 有智商也會講話 在數碼寶貝有意願的前提下 跟數碼寶貝做愛會犯法嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.161.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654417507.A.CF2.html

kekebunny: 我覺得是廢文遊戲 玩到這款的人會發很多廢文 06/05 16:25

spfy: 你是不是發現推文密碼了 06/05 16:32

azjba89xz: 有幹古哥有推 06/05 16:33

LAODIE: 偶爾發一下廢文正常 你自己說314廢文你發幾篇了 06/05 16:39

kekebunny: 已經發了312篇了 06/05 16:42

roger4768: 洗文仔 06/05 17:03

kuninaka: 去KOEI版發文吧 06/05 17:12

mapleone: san14是好遊戲啊,歡迎繼續分享 06/05 17:25

kenkenken31: 推,比他板事物影射文有營養多了 06/05 17:25

pid2: 我好奇的是為啥不去專版分享呢?去專版分享應該會引起更多討 06/05 17:40

pid2: 論及回響啊XD在專版分享應該會變優文吧XD 06/05 17:40

pid2: C洽也能po啦XD只是應該要2邊都po嘛 06/05 17:41