[問題] 各位身邊有跟阿航一樣的動漫迷嗎 ==

看板 C_Chat
作者 Devenskorte (冷凍的魔女)
時間 2022-05-30 20:40:47
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

如題啦,阿航的直播總是會嗆我們聊天室宅斃了,好油喔我都不懂那些的 可4啊,阿航總是不吝於傳授他的二次元小知識,比如說他那個講到爛掉的戰姬絕唱就是典 範,之前他去打表演賽的時候還把裡面的歌唱了一遍,他都背的起來到底是三小== 之前在金剛直播的時候,他也喜歡看那些修仙不知道在衝三小的YY小說,還時不時分享他的 心得 重點是觀眾問他一堆老到不行的油作,他居然都答得出來,這真的太神奇了,明明平常一直 嗆我們是魯蛇宅男 然後有次直播他還有陪觀眾唱日在校園的插曲,重點是他連五十音都背不起來,然後又在那 邊嘴羅馬拼音學日文都是拉基,重點是他說他要學日文已經在實況上講了8年 腦內小劇場也是超級鬧,比如常常會幻想自己是主角, 然後常常把一堆動畫劇情搬來現實講,有的時候我甚至不知道他在供三小 更不用提他的Osu了,裡面的歌不夠油還沒辦法成為他的歌單 大家在生活中有遇過阿航這種矛盾集合體嗎== ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 3a XL --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.104.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653914449.A.A49.html

wai0806: 阿糖的小劇場真的蠻好笑的 他自己講都不會覺得尷尬 05/30 20:41

yuizero: 請問?? 誰是阿航?? 好吃嗎?? 05/30 20:42

MrSatan: 賀一航 05/30 20:43

vicisicdtwas: 阿航講這個都臉不紅氣不喘最後還會再補一句宅斃了 05/30 20:44

wl2340167: 淫術之館 看卡通尻確實夠宅 05/30 20:45

OldYuanshen: 統黑也比統粉更瞭解航航啊 05/30 20:48

www8787: 就是在自嘲很幽默啊 05/30 21:35

sket360ip: 哪裡矛盾 他就是不碰VT那部分的阿宅而已啊 05/30 21:43