Re: [閒聊] 我真的是幹你娘機掰

看板 C_Chat
作者 key000130 (鑰匙130)
時間 2022-05-20 10:40:28
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

: 操你媽的帝王光輝你真的是妓女我是認真的你老媽生腿給你真的不是讓你來跑步是讓你來 : 打開大腿給別人操的是不是我真的是幹你娘垃圾的低能破馬活該被流浪漢操到懷孕所以不 : 能跑步好啦可以了啦我們兩個社會底層繩子綁一綁炭燒一燒趕快去死一死啦 : (原文被moptt搞沒了 我沒辦法) 帝乙己一到場,所有賭馬的人便都看著他笑, 有的叫道,「帝乙己,妳新潟又添上新敗場了!」 她不回答,對訓練員說,「最後200m,不能吃掛出遲。」便拿出集中力訣竅。 他們又故意的高聲嚷道,「妳一定又偷了人家的東西了!」 帝乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」 「什麼清白?我前天親眼見妳偷了斯基的因子,但還是被採珠吊着打。」 帝乙己便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出, 爭辯道,「因子不能算偷……因子!……紅焰的事,能算偷麼?」 接連便是難懂的話,什麼「新潟終彎在中盤」, 什麼「點集中力還出遲吃完鬧鐘了」之類, 引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。 好了啦 輸給新瀉之鬼就乖乖右下角不要暴怒了 我也輸過啊 -- 好 想說致敬原文排版==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.248.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653014430.A.559.html

diabolica: 樓下給分 05/20 10:41

ahw12000: 我以為是新潟 05/20 10:42

chadmu: 至少排版一下 05/20 10:42

hsuan0425: 珍惜鬧鐘 遠離新潟 05/20 10:52

ging1995: 採珠辣 05/20 10:57

CYL009: 新潟青年盃 你的夢魘 05/20 12:00