Re: [閒聊] 當初暗影詩章動畫塔諾西人為何被噴很慘

看板 C_Chat
作者 shinobunodok (R-Hong)
時間 2022-05-11 21:34:37
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 洽眾好,這是我老公光 : https://i.imgur.com/pQEPbiD.jpg
: 初見感覺很像5ds遊星,但其實是天然老實人 : 這是前代主角塔諾西人陽羽 : https://i.imgur.com/ndfRWoP.jpg
: 我因為接觸續作動畫,才知道前代動畫主角被噴很慘,當初塔諾西人為何風評極差呢?另外 : ,這2部動畫是同一製作組,讓許多人吃驚? 原因非常簡單,因為第一季的主角,因為口頭禪只會瘋狂喊塔諾系,俗稱塔諾系絕傑,簡稱塔諾系 他完全沒有任何一絲可取的地方,完全沒有 作為打牌新手的他,沒有經歷過任何輸的場次,他沒有挫折,更沒有成長,什麼都沒有 哪怕是5DS的蟹哥出場就超強自帶氣場,打牌老手,也記得要他摔個幾次車 在動畫中,塔諾系打牌就只會做一件事情 把自己當作沒帶濾牌的鋪場皇家或是現在的棄牌吸在玩 反正有怪我就下,濾牌?那是三小,確診龍會準時到我手上,然後你就會被清場,辛苦你做場面了喔,揪咪 然後如果對面有什麼苦衷還是怎樣其實不是很喜歡SV,就會瘋狂用和對面說,你要塔諾系、你要塔諾系...完全不理會對面的感受進行精神攻擊 幹,你先問對面有什麼苦衷或為什麼好嗎?美森都會問愛麗斯為什麼打牌打得那麼痛苦 反正主角打牌的風格就是完全沒有戰略或主軸可言,全部都靠右手神抽 再不然就是劇情印假卡,還有一隻進化一次不夠你有沒有進化兩次?越看越讓人倒胃 講真的,卡牌遊戲靠右手沒關係,你現場印卡也行,還是你有特權可以進化再進化也行 然而第一季動畫又很愛跳過打牌的過程 常常一個中場的廣告畫面回來,啊幹,怎麼莫名其妙T7了,剛剛不是T3? 新手看不懂、老手也感受不到打牌的氣氛,然後還因此你把節奏弄得支離破碎 你要學人家遊戲王右手抽卡,印卡,拜託,你至少要把情緒做足啊? 為毛沒人噴法老王神抽或蟹哥老是在那邊紅龍印卡?或者是誰誰誰我我我又超量出新的卡了? 喵的,人家鋪陳演出做的那麼屌,法老相信牌組羈絆、三角加速和明鏡止水之心多帥、編號XXX喊出來多讚? 觀眾看他們潮都來不及了,誰還會去噴你又印? 塔諾系我看整完整季完全找不到類似的橋段 只有 喔,你又右手了 喔,你又印卡了 喔幹,為什麼你可以進化兩次? 還有為什麼CY的全作品紀念動畫,你還竄亞理沙的位置跑出來代表SV? 整季打牌打最好的大概是美森,因為她打精靈連擊多少比較有操作 反觀第二季動畫的主角 開場就被土印巫師打頭打到變成智障,很有禮貌的認輸 三集就屌打塔諾系 然後因為塔諾系實在是太爛了 導致兩岸沒人代理,甚至連那個不方便說的管道都沒什麼人要去做(但最近好像有一點點資源) ----- 幹你塔諾系 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.89.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1652276079.A.2CA.html

shuten: 你又可以一個尼死多拉貢了 05/11 21:36

ShiFatOtaku: 哭 難怪都只有生肉 05/11 21:40

hoshitani: 第一部的唯一優點就是有產出梗圖 05/11 21:47

abjx: 本篇幹意滿點 科科 05/11 21:57

daidaidai02: 第二部被第一部害到沒人要進嗎? 05/11 22:02

hoshitani: 沒人敢進吧 目前第二部追起來很好看 很可惜就是了 05/11 22:07

k960608: 只要看過美森跟愛莉絲打牌後 就完全看不下去塔諾系確診龍 05/11 22:08

dephille: 也不是,只要動畫洋芋沒出現的集數基本上就很正常 05/11 22:20

dephille: 我感覺就是被cy干涉到製作組不爽所以有他出場就乾脆擺爛 05/11 22:20

OldYuanshen: 美森愛麗絲甚至っすっす男都還好 05/12 01:28

OldYuanshen: 不知道為什麼陽羽長這樣 05/12 01:28