Re: [問題] 鬼神童子漫畫vs動畫

看板 C_Chat
作者 yuizero (14)
時間 2022-05-06 11:08:55
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

: 認真請教,鬼神童子漫畫跟劇內容為什麼差那麼多啊? : 漫畫設定一堆角色和內容動畫都沒有出現,個人私心覺得漫畫的劇情比較好,我比較 喜歡 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這在漫畫的作者後記有說 在動畫開播時。那時作者才畫到犬神在結繭那故事 作者說 動畫是長篇故事 所以希望著重在“羯磨果”本身的故事上 還有已經毀滅的... .那個和尚的所屬的...叫什麼來著的故事 畢竟漫畫毀滅的比較草率 而漫畫中沒有提到小明的父母去向 羯磨果的由來 所以乾脆就和動畫不同風格 角也不 是小角給的 而且更給了前鬼一把召喚武器。本來tv撥放不會露內衣畫面 在完全版dvd會有(也只是多一兩張圖) 在故事的編排還有武器 人物設定 漫畫作者都有參與 總之。就是作者同意要做出不同於漫畫的故事就是了 ---- Sent from BePTT on my Vivo V2041 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.142.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651806537.A.FB4.html

hk129900: 以前這種模式很多 現在動畫大多只做一部份 完結的很少 05/06 11:26

xul4u0454: 感謝大大回答我心中的疑惑QQ 05/06 11:27

StBeer: 這一部色色嗎?值得看嗎? 05/06 11:33

yuizero: 現在很少年番了 05/06 11:34

yuizero: 色色....那個。見仁見智吧 05/06 11:35

StarTouching: 不夠色吧 賣肉場景沒想像中多 幾個月前才硬食完 05/06 11:59

shuten: 偶爾露個內褲胸部等級而已,當年小屁孩才會興奮 05/06 12:05

r98192: 就露胸部跟內褲 但完全沒有那種色色感覺的劇情 05/06 12:08

dm03: 就類似潮與虎那種 偶爾戰鬥會露出一下 05/06 12:23

your025: 結果最後漫畫亂七八糟...動畫反而不錯 05/06 12:37

Alex500: 漫畫前期鏡鬼那邊最色 IN 05/06 12:49

discoveryray: 90年代的小學生才會覺得色 05/06 14:50