[法環]獸人族484最可憐的種族

看板 C_Chat
作者 Wildsheep (野生綿羊)
時間 2022-05-05 16:49:34
留言 52則留言 (27推 0噓 25→)

如題 有雷劇情所以防雷 在法環的世界中,獸人族一直都是處於輔佐的位置 從古龍時代幫忙蓋神殿,到黃金樹時代成為神人輔佐 可是幾乎沒看到有一個獸人有好下場的 比較有名的幾個 伴郎(X)半狼布萊澤-菈妮的護衛,即使菈妮跟雙指翻臉依然堅守在她身旁,地底探險,碎 星祭典 最危險的差事都是他上 即使最後因為雙指的詛咒而發瘋,還是堅守在菈妮塔門口擊退了其他刺客 黑劍瑪利喀斯 瑪莉卡的影子野獸 結拜義弟,擊敗宵色女王並擔起封印並看守死亡盧恩的重任 結果在黑刀之夜被瑪莉卡陰了一把 還是努力回收死根試圖挽救局面 擊倒他時他還跟瑪莉卡道歉QQ 獸王 宰相野獸瑟洛修 葛弗雷肩膀上的大貓,據說荷萊露當初是個只會瘋狂幹架的狂戰士,因為有大貓的輔佐才能 當王,從獸王爪的介紹裡感覺瑟洛修也是很厲害的獸人,不離不棄最後卻被手撕貓貓 第一次看到這段動畫只覺得葛弗雷你是不能好好的把大貓放下再來接著打嗎? 我可以等的啊 所以 獸人族484法環裡最可憐種族啊,每個都忠心耿耿卻都沒好下場 -- 巨人族在法環裡畢竟是戰敗者,所以待遇是那樣我不覺得奇怪 但獸人族一直都是乖乖當輔佐的那種 古龍雖然衰退,但扣除掉玩家因素 龍族因為力量強大所以在交界地還是過的不錯吧,還是有一定的信徒 介紹裡他是獸王啊,可能是獸度不同(? 亞人反而是到處掠奪別人的種族吧XD 雖然被看不起,但是好像沒被壓榨 我覺得法環裡獸人族力量不算弱的 古龍時代時配上古龍信仰應該只有巨人族能比 畢竟是被造出來的,又沒力量推翻創造者,下場是那樣不意外 戰爭打輸了俘虜的下場就是那樣,但故事裡獸人族好像沒跟黃金一族有戰爭的紀錄 我的認知是他們是獸人族的菁英,被雙指或瑪莉卡選中來當輔佐吧 真的,如果二階把大貓放下來,兩人共用一條滿血接著打感覺會更好玩 畢竟他們打輸了,但又持有黃金樹最怕的火焰,所以就被搞的特別慘吧 我以為是巨人被挖掉噴火器官之後才變成山妖這種稱呼的說 所以山妖本來是體型較小的巨人族,當了背骨仔之後打贏巨人戰爭,但馬上又被黃金一族當 奴隸使用,下場也是蠻...適合背骨仔的 我覺得山妖也沒多好,看那些拉車的,鐵鏈直接穿過去感覺就痛爆 看那個頭骨應該有火焰巨人的2~3倍大,玩家要打可能真的要當專業美甲師了 卡利亞看起來是比較善待山妖的,都是當精銳戰力在使用 黑劍還是獸人族的祭司呢,我覺得他們只是被雙指挑中,不是憑空生出來的

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.46.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651740576.A.319.html

egg781: 英高的世界能好好生活的本來就不多QQ05/05 16:50

starsheep013: 巨人:

melzard: 因為英高不是獸控05/05 16:51

zaz10113: 巨人??05/05 16:51

egg781: 巨人從魂一路慘到法環........05/05 16:51

egg781: 火焰巨人還是我看過比較沒那麼慘的05/05 16:52

egg781: 雖然還是被奴役,但其他同胞過得更差05/05 16:53

abcde79961a: 巨龍也蠻慘的啊,每次都是時代的敗北者。沒死的都自05/05 16:53

abcde79961a: 己龜起來了,還要被玩家殺到家裡海扁

jameschen007: 瑟洛修有獸人要素嗎 看起來是純獅子

jiss555: 山妖:?05/05 16:54

Jerrybow: 亞人:

SALEENS7LM: 龍、巨人、獸人,還有誰?05/05 16:57

egg781: 大部分的獸人可能就一直被認定社會定位低吧?05/05 16:58

egg781: *地位

Mark7383: 白金之子:

ataky: 海邊的鳥啊 通通抓來剁爪子 05/05 16:59

excia: 巨人每個都被挖空 奴役 吊死...獸人算什麼

dukemon: 黑劍、半狼跟那些獸人不太一樣吧

waggamsn: 獸人某種程度上也是戰敗者吧,流星掉下來空中之城毀了05/05 17:02

egg781: 半神就算了,人類怎麼那麼強XD05/05 17:02

egg781: 撇除雜魚~有些高階騎士還真有兩把刷子

a88rtye: 宰相野獸最可憐 看了一堆描述感覺很猛 結果吼個一聲就GG

qoo60606: 巨人全滅剩火巨的樣子05/05 17:17

r901700216: 黑劍算跟錯人吧05/05 17:29

JIUNG: 黑魂2最後的巨人打不夠 還要進到巨人的記憶去打爆巨人王05/05 17:35

haoboo: 法環的龍待遇還好吧,並不是直接戰敗而是交戰後和解05/05 17:43

haoboo: 雖然讓出王位但是和現任政權的關係其實很友善也沒被迫害05/05 17:44

egg781: 黑魂是有長毛的那種龍滅光了,那世界還有其他種龍05/05 17:45

kuo3027: 巨人慘多了,明明戰力很強直接被當低階寵==

Nuey: 法環有一隻握有傳說禱告的龍躺在地上鬼混啊==05/05 17:58

papazzz: 有巨人在說獸人慘...... 05/05 18:33

aaaqqq: 獸王有夠雖 明明從背上放下來就可以了QQ05/05 18:37

Shift2: 現存的巨人(山妖)不是俘虜 而是背叛巨人族的小型巨人

ftes: 比起獸人,巨人在裡面有夠慘,打火焰巨人有夠不忍的05/05 19:12

Nuey: 火焰巨人還是最後僅存的巨人 真的慘== 05/05 19:25

Orangekun: 是說法環對龍的定義跟黑魂一模一樣 古龍有四翼四足且不 05/05 19:50

Orangekun: 朽 除此之外全部是龍的後裔05/05 19:50

Shift2: 相關敘述寫在山妖黃金劍和巨人山上的石碑

Orangekun: 是說巨人英雄墓地的雕像全都是山妖沒有正牌巨人XD 感覺05/05 20:03

Orangekun: 山妖在交界地混得比巨人好幾百倍

Orangekun: 還有一個很屌的山妖玩龍饗玩到變成土龍 巨人幾乎沒有什05/05 20:05

Orangekun: 麼相關故事05/05 20:05

Orangekun: 或者說蓋利德、聖域、雪山那些超巨大骸骨都是巨人 本來 05/05 20:08

Orangekun: 有故事但是被砍光了 只有說巨人戰爭殺光了巨人 但是那05/05 20:08

Orangekun: 些巨人明顯比火焰巨人大不知道多少倍

Orangekun: 山妖下場也是有好的 智力高的還可以當學院騎士學魔法05/05 20:09

Orangekun: 或是當菈妮軍師 還能建英雄墓地

dukemon: 黑劍跟半狼是雙指派下來的,跟其他獸人從源頭就不同了

kendiv: 我覺得宵色就是瑪莉卡本人的機率也蠻高的.. 05/06 12:56

Sahaquiel: 宵色應該是Melina 05/06 13:22

Sahaquiel: http://i.imgur.com/oGwjIPC.jpg 05/06 13:22