[閒聊] 三國志14打電話問功夫 劉表好像沒地方打

看板 C_Chat
作者 assassinASHE (幹古專用帳號)
時間 2022-04-30 20:01:30
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

我是玩上級劉表 中間青藍色那塊 請問我現在要幹嘛?? 本來想吃掉漢中綠色的張魯 可是他看到我不懷好意 跑去跟馬騰合併 我就算打下來也抓不到人 馬超也不是好惹的 右邊有曹操孫權給我包起來 想親善又不收錢 同盟更別講了 手下能看的只有黃忠 甘寧 文聘 魏延 賈詡 朋良 請問我接下來要幹嘛?? 我覺得應該是南下打士變 去外國交易技術變壯壯 大家覺得呢?? 還是入蜀打劉璋 先有發展後方再說?? -- 欸幹 你噓那麼多次 只有這次最有營養 我都忘了 沒有 打曹操是不用想了 宛城還有司馬懿 趙雲在盯著我 當航海王去打孫權 或許可以 我有樓船了 但一陷進去就不好抽身 沒完沒了 有梗 圍魏救趙 搞不好還能讓劉備喘口氣 看起來應該是要在汝南開戰 引誘曹孫進兵 就怕孫權是孬種不敢打曹操 不是 是想讓劉備多撐一點 不要太早被吃掉 免得曹孫之後集中火力往左邊打我 我吃不到劉備 太遠了 我本想同盟曹孫 然後踩他們的地盤去吃劉備 但他們不跟我同盟
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.225.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651320092.A.1C8.html

rockocean: 先入蜀 弄好後方基地 04/30 20:12

z052891: 可以請劉表一人兵分九十九路,往南直達菲律賓 04/30 20:12

mushrimp5466: 蹲到諸葛亮出來 04/30 20:14

ioylye: 打得贏曹或孫就左邊扛 吞右邊 曹孫有聯盟嗎? 04/30 20:15

rockocean: 與其打菲菲 不如直下馬來半島 佔領麻六甲海峽 卡死孫權 04/30 20:23

rockocean: 的貿易路線 04/30 20:23

youdar: 你手上有那票人夠打了啦 04/30 20:24

adagiox: 打曹賊啊 把他大軍都拖過來 讓吳軍作戰 04/30 20:35

adagiox: 只要孫吳打的穿 你跟退兵 等曹賊去跟吳軍打 你在兵分三千 04/30 20:36

adagiox: 路打下許昌 04/30 20:36

ioylye: 你擾亂曹操 放曹孫相爭 先吃劉備? 04/30 20:48

ioylye: 打不贏曹的話 屯邊境吃劉璋 搶馬騰尾刀拚收馬超龐德? 04/30 21:19

mushrimp5466: 一個專發廢文的說別人回覆沒營養我也是笑了 04/30 21:32

billy379: 看起來比較好吃下來的大概就劉璋跟士燮 04/30 22:48