[新聞] SPY×FAMILY 漫畫銷量突破1900萬

看板 C_Chat
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2022-04-29 17:37:27
留言 34則留言 (23推 0噓 11→)

《SPY×FAMILY間諜家家酒》漫畫銷量突破1900萬,一個月內重版+成長200萬 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/52951 集英社漫畫平台 Jump+ 人氣連載作品《SPY×FAMILY 間諜家家酒》漫畫單行本銷量已突 破 1,900 萬,過往集數宣布重版。 本作描述間諜〈黃昏〉洛伊德.佛傑為了要執行任務,與殺手〈睡美人〉約兒.佛傑、讀 心超能力者〈實驗體 007〉安妮亞.佛傑組成臨時家庭,但為了維持「家庭和樂」、達成 各自的目的,三方都隱瞞了自己的身分… 《SPY×FAMILY 間諜家家酒》自 2019 年 3 月於 Jump+ 連載,單行本第一集發售 22 日 銷量就有 30 萬本,本月 4 日發售單行本第 9 集、公式書時累計銷量來到 1,500 萬本 ,9 日動畫開播後帶動漫畫銷售速度,不到一個月就多賣了 200 萬本。 2019 年 7 月-30 萬本:第 1 集發售後 22 天 2019 年 11 月-100 萬本:連載開始起算約 8 個月/第 2 集發售隔月 2020 年 1 月-200 萬本:第 3 集出版/約第 1 集推出半年後 2020 年 5 月-300 萬本:第 4 集 2020 年 7 月-400 萬本:第 4 集發售兩個月後 2020 年 8 月-550 萬本:第 5 集發售前 2020 年 12 月-800 萬本:第 6 集 2021 年 6 月-1,000 萬本:第 7 集 2021 年 11 月-1,250 萬本:第 8 集 2022 年 4 月初-1,500 萬本:第 9 集、公式書 2022 年 4 月底-1,700 萬本:過往集數重版 台灣代理方面亦於 18 日起推出系列再版。 《SPY×FAMILY 間諜家家酒》動畫播映中。 ==== 不太意外,能保持下去的話又一個里程碑要誕生了。 -- 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lagann, 我的鑽頭....是用來開天闢地的鑽頭啊!!」 ── 西蒙 《天元突破 紅蓮之眼》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.201.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651225049.A.C77.html

darkangel119: 先把7/8/9 生出來辣 04/29 17:37

waitan: 1700不是剛宣布而已嗎w 04/29 17:38

arrenwu: 恭喜啊 這部算是加藤老師調整得滿成功的一部XD 04/29 17:38

waitan: 也太快了吧 04/29 17:38

tsukirit: 什麼里程碑,超鬼滅嗎 04/29 17:38

ttyycc: 所以台版電子書呢? 04/29 17:38

s0124665005: 破2000很快吧 04/29 17:38

Ericz7000: 好想和安妮雅次子糖 04/29 17:39

AbukumaKai: 再販== 04/29 17:39

hsiang888: 我懷疑1900是打錯 應該是1700 04/29 17:39

roribuster: 安妮亞我女兒 04/29 17:39

Tanjiro: 出劇場版能賣500億日幣再叫我 04/29 17:39

leon19790602: 標題1900,內文1700,應該是打錯吧 04/29 17:40

npc776: 不爛尾的話肯定能成為十年來最佳作品 04/29 17:40

arrenwu: 媽的上面打錯 是遠藤老師 == 04/29 17:40

seer2525: 時間軸都寫四月底1700萬 記者還能把標題打成1900萬 04/29 17:40

vivianqq30: 昨天才一篇新聞寫發行1700突破 才想說一天200萬這麼神 04/29 17:41

vivianqq30: 哦 04/29 17:41

wvookevp: 十年內很難吧 太多牛鬼蛇神 04/29 17:41

PANZER: 台版第九集的話,預定五月底出限定版。 04/29 17:42

NTUKIRA: 人家老師叫後藤啦! 04/29 17:42

Tanjiro: 2000萬只能說當下很紅,至少得到5000萬才能歷史留名 04/29 17:43

wvookevp: 海賊王不知道總銷量破五億了沒 04/29 17:44

DendiQ: 重版出來 04/29 17:44

fannting: 台版電子書不曉得為什麼卡在6。很希望東立能代理全彩版 04/29 17:44

fannting: 電子書,間諜全彩上色好看 04/29 17:44

LittleJade: 人家叫遠藤達哉,糾正也先查清楚好嗎 04/29 18:02

pamela03: 公式書不是五月才發售嗎? 04/29 18:55

iamJINGLE: 全彩版是優雅的復古色調,想收 04/29 19:05

jet113102: 十年內最強不太可能,之一可以 04/29 19:07

s0124665005: 全彩顏色真的超舒服 04/29 19:22

s0124665005: 全彩只有電子書才有嗎?實本有? 04/29 19:23

inte629l: 推 04/29 20:05

fannting: 全彩沒實體,只有電子 04/29 20:17