Re: [閒聊]欸不是古達老師你在幹嘛

看板 C_Chat
作者 ismwing0205 (純愛)
時間 2022-04-28 19:53:46
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

終於,通過古達老師的期末考了 上次發完文後我就一直蹲在洛騎補習班 但三代的盾反實在太難了 不管用什麼盾或護手都一樣 最後還是靠翻滾過關,對刀無敵 但必須說古達是真的難打,攻擊慾望強削韌又高 二階段開始瘋狂體術更是把我扁成豬頭 戟才是你的拘束器吧! 再來進到火已不再的祭祀場,撿了防火女的眼眸跟螺旋劍碎片 狼騎士套裝竟然得要在這裡買,難道我還要再被黑騎士痛扁嗎? 打完後來找獵龍鎧甲玩 初見就過,EZ 這隻也是大開大闔很好抓節奏,感覺很像弱化版的古達 只要小心一點想過不難 接著去拿了聖典,給伊莉娜 買完後她終於成功成為防火女了 再返回教堂前原本關她的洞,發現好兄弟伊果死在這裡 當時我卡結晶長老時,是他幫我坦住那大量的傷害 我努力幫伊莉娜當上防火女了,相信他是安心地去的 只是,伊莉娜不會再跟我聊天,也不會在替我講故事了...... 這段支線我覺得很好 傲嬌騎士和軟弱聖女的形象非常立體 雖然很多人戲稱是NTR,但我這純愛戰士鑑定完全沒有NTR要素 我們只是伊莉娜修行路上的助力,才沒對她有非分之想 用這種心態來看待我們和伊果的關係實為膚淺 希望能再跟這嘴臭但耿直善良的騎士多說說話啊..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.220.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651146828.A.230.html

xxx60709: 古達老師可以放進法環當Boss沒問題 04/28 19:56

npc776: 我的臉上都是他後回踢踢出來的腳印 04/28 20:01

smithjr: 我用黑騎士盾跟+9闊劍把無主墓地古達老師硬A過去 04/28 20:09

B0402090: 其實場地周圍有高低差可以無腦閃招,不像開場那隻有人膿 04/28 21:10

B0402090: 會亂揮卡視角 04/28 21:10

tim111444: 古達不拿㦸會直接變全遊戲最難的boss 04/28 21:16

tim111444: 像我用盾反打古達就會覺得獵龍鎧甲比較難打 一直被巡 04/28 21:17

tim111444: 禮蝴蝶炸下去 04/28 21:17

Valevale: 用小皮盾很好盾反啊,伊果其實也能跟你打獵龍鎧甲,聽 04/28 22:20

Valevale: 他講話真的覺得他超級傲嬌很可愛 04/28 22:20