Re: [閒聊] 所以原神為什麼會跟地平線2合作

看板 C_Chat
作者 anpinjou (大炎上、確定ですわ。)
時間 2022-04-21 14:49:48
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

:   : 誒誒 :   : 我說認真的 :   : 你悶不要看不起辛焱== :   : 有護盾 :   : 有輸出 :   : Q還能一發爆發 :   : 我說真的 :   : 論手感 :   : 辛焱在打真的滿爽的 :   : 尤其是普通的轉轉轉 :   : 新手神角誒 :   靠腰 我看到這邊才發現你在說辛焱 有護盾 有輸出 Q還能一波爆發 手感絕佳 新手神角 火系 我還以為你在說煙緋! 然後看到轉轉轉還有優菈 : 辛焱好用程度>優菈 :   : 我看很多人都沒實際用過 :   : 就因為造型急著冷淡起來 :   沒有 大劍就是真的難用 除了優菈我覺得沒有好用的 不要說瞧不起辛焱 我覺得這個武器就是很笨重 誰都難用 : 我覺得大可不必 :   : 真的拉一隻辛焱起來 :   : 我跟你悶說 :   : 直接無腦大世界橫著走 :   無腦大世界橫著走的叫做帝君 醒醒好嗎 -- 推 minipig0102: 我玩凝光 都不用重擊四風 改裝華館守護增加防禦力拿 → minipig0102: 魚叉充能 → minipig0102: 又快又爽 但就傷害略低 白髮染成黑長直 → minipig0102: QE組隊配起來非常棒 最好是技能點高 推 Thide: 那就是雲菫啊幹! https://i.imgur.com/Je3tZSF.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.245.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650523790.A.170.html

smallkaka: 簽名檔進化了? 04/21 15:06

Thide: ... 04/21 15:11

Barrel: 優拉其實手感蠻差的 大劍玩起來 老爺的最順手 和E很搭 04/21 15:16

Barrel: 但是老爺就是倍率靠杯低 Q又吃不滿整套 04/21 15:16

Axarz631: 笑死 簽名檔雲堇是男的吧 04/21 15:22

AUGnebulaUGA: 慘 想當年老爺可是火大劍 人上人上人雙重buff 04/21 15:37

js850604: 優菈就是站著A就對了,7秒後就沒敵人,沒有手感問題 04/21 15:38

w3160828: 優拉手感問題就靠Q解決阿 04/21 15:42

Axarz631: 大劍我只愛諾艾爾 又坦又補 打擊感超爽 轉圈圈很舒壓 04/21 15:45

typekid: 你是瞧不起我大諾艾爾逆 04/21 15:48

defreestijl: 最愛u菈 再來就女僕 都只要站原地平a就好 04/21 20:26

defreestijl: 老爺不知在忙什麼 eaaeaaeaa q還要抓角度-.- 04/21 20:26