[情報] 遊戲王ocg構築漫畫 閃刀姬

看板 C_Chat
作者 n99lu (大家都有病)
時間 2022-04-20 18:20:23
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

https://twitter.com/satomasa0628/status/1516705244415426562/photo/1 【お知らせ】 4月21日(木)発売のVジャンプ 「遊☆戯☆王OCGストラクチャーズ」は王座戦から約3年後、高校に入学した尚磨はOCG デュエル部に入部するが…「第35話 新たな出会い」です。 ヨロシクお願い致します! 時間也過太快 難道說下個單行本也會送閃刀姬的書卡? 還有這張閃刀姬怎麼感覺眼睛很微妙... -- "Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet." 「生命是一口歡愉的井,然而一旦烏合之眾也過來取飲,所有的湧泉便中了毒。」 --尼采 ‧ 《查拉圖斯特拉如是說》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.112.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650450027.A.FB7.html

wuwuandy: 這作者眼睛畫風就這樣啊 04/20 18:21

OyodoKai: 身體像P上去的 = = 04/20 18:22

wuwuandy: 是說直接跳到三年後喔? 要大開殺戒所以小學生不合適了嗎 04/20 18:22

wuwuandy: 國中直接跳過了 04/20 18:22

jpnldvh: 好醜== 04/20 18:25

shanjie: 所以是閃刀宇宙還是跟以前一樣是決鬥者打牌的故事啊 04/20 18:26

kashi29: 卡面別畫成這樣就好 04/20 18:27

henry1234562: 我猜應該還是打牌的故事 只是女角名字跟閃刀姬一樣 04/20 18:33

fishenos: 應該是有個用閃刀姬的新妹子 04/20 18:34

dukemon: 小學生也大開殺戒啊,你看那個冠軍一言不合就烙印融合 04/20 18:38

dukemon: 只是這樣代表烙印融合主宰了作品世界三年嗎XD 04/20 18:39

claus2911: 這個是打牌漫畫啦,只是剛好閃刀登場 04/20 18:48

claus2911: 零依的故事是另一個作者 04/20 18:49

vuvuvuyu: 零依的故事跟打牌是分開的 04/20 20:41