[閒聊] 褪色者互相競爭,梅琳娜戲份可以大增嗎

看板 C_Chat
作者 qazwsx246858 (阿凱)
時間 2022-04-16 20:24:46
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

如果變成100名褪色者來到交界地,彼此間互相競爭,最後剩下來的1人會成為艾爾登之 王 但是必須要有自己的巫女才能發揮力量,除了等級的強化,透過巫女才能使出法術或祈 禱,隨著兩人間的牽絆加深,能夠使出更強的法術或祈禱 但要注意的是,如果巫女被燒掉就算出局,就算自己很強也要保護好巫女 不知道是什麼原因,我們剛醒來就發現自己的巫女死了,雖然沒有出局卻也發揮不了力 量,出門就被接肢貴族當菜切,被其他褪色者嘲笑,被大樹守衛追著跑 在危急時梅琳娜騎著托雷特出場,不但救了我們還帶來希望,她表示能成為我們的巫女 ,但作為交換必需帶她到黃金樹腳下 做為伙伴一起戰鬥,面臨各種敵人,不管是其他退色者,還是前往黃金樹上的阻礙,我 們越強也代表牽絆越深 可是隨著旅行,我們知道了被稱為準王者的褪色者,他們的巫女也是燒掉了,這讓我們 在往後的戰鬥中,心裡總是感到了一絲不安 最後發現要成為艾爾登之王,一定要犧牲阿梅才行,約定好要創造一個溫柔的時代後, 阿梅留下讓我們能獨自使用力量的方法後消失了 在最後的旅程我們強度沒變弱,施法甚至更快,但卻總少了點什麼,就這樣帶著缺了點 什麼的感覺進入結局 如果多了這樣的並肩作戰,能夠擺脫梅戲份,梅機會的稱號嗎? -- 沒有表現(戲份)機會
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.9.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650111888.A.D09.html

ass499: 然後法環2開場就說艾爾登之王死了嗎04/16 20:26

waiting101: 我覺得不是梅機會 但梅戲份是真的04/16 20:28

waiting101: 看一堆人玩癲火的理由就是想被追殺 有什麼梅機會嗎04/16 20:28

asa80183: 褪色者會轉職成解答者 04/16 22:18

kkksteve: 那不就是聖杯戰爭嗎 (X) 04/16 22:27

sean11bill09: 這部我知道 賈修對吧 04/16 22:44