Re: [獵人] 華石鬥郎是輸在BM吧?

看板 C_Chat
作者 pkpkc (小皮)
時間 2022-04-14 19:37:07
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 如題 : 華石鬥郎慘死於西索之手 : 但整場看下來 : 最大的問題反而不是念能力 : 而是把底牌掀開吧? : 而且這種容易被看破的念能力 : 更要求在被敵人看破前就秒殺對方 : 確實西索一開始也單方面挨打 : 華石鬥郎也有直接攻擊西索要害致他於死地的機會 : 自己要在那邊BM到自己輸 : 其實華石鬥郎是能靠能力初見殺西索的嗎? : 有沒有西恰? : 阿華石就是要BM啊 他之前身為武人的尊嚴被西索踩在地上磨擦,所以他才會努力修練分身 目的就是要在這場把西索的尊嚴踩在腳下 華石開場直接殺掉西索的話是要怎麼看西索的哭哭臉啊 西索也是很清楚華石的目的不是殺他,就放心把雙手給他順便讓他升天 跟西索這種不講武德的變態打,就是要比他更沒武德,他騙你那你要更騙 如果是鄉民穿越成為華石的話 打西索大概會跟他說我要拔掉雙手,然後手滑不小心把頭摘掉吧XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.254.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649936229.A.CD8.html

doramon888: 西索贏了~ 04/14 19:38

gaym19: 穿越成為華石 傻了才跟他打 媽ㄉ 04/14 19:44

gaym19: 那實力乖乖在鬥技場虐菜收徒賺爽爽 幹嘛給西索虐 04/14 19:45

CavendishJr: 你是機掰個性想殺西索,他也是看得出來好嗎,直接換 04/14 20:16

CavendishJr: 戰術反擊 04/14 20:16

kyle0478: 不管西索有沒有換戰術 他一開始並沒有看穿華石鬥郎的能 04/14 20:44

kyle0478: 力 所以華石鬥郎還是有勝算 04/14 20:45