Re: [討論] 現在台灣的高中生在學校會討論Vtuber嗎?

看板 C_Chat
作者 ismwing0205 (純愛)
時間 2022-04-14 14:33:32
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

: 我是高三生啦 學生證可證明 : https://imgur.com/Ftzta32.jpg
: 然後趁沒事做的時候用電腦教室回文 : 嘿對 居然有學生有ptt帳號 : 去年剛開放給一般人註冊時我就申請了 : 不過我覺得整間學校學生只有我平常在看ptt並且有帳號啦 : 好啦 離題了 : 來re這篇文 答案就是 : 沒有 真的沒有 : 待了三年完全沒有 : 我覺得是因為 : 女生平常在看韓星,男生平常在玩傳說。看完了玩完了就改去看IG和抖音 : 只有我在看VT : 學校也沒有VT社啦 : 真要看動漫的話 他們也只會追很有名到出圈的像是鬼滅、咒術之類的 : 也沒討論甚麼的 就只是聊一下而已 欸不行你這我要抗議一下 沒有單純是你們學校不夠油 我現在是大一啦,去年還在某植物園高中時 班上還是不少人看VT的 這種事是看校風而已 我們學校就一堆人整天在那邊pekopeko 喔對了,我高二時推過一個同學去看holo 當時他不屑的跟我說「誰要看那種套皮海鮮」 結果下禮拜來就變超迷,比我還狂熱 接著VT風潮就莫名在我們班吹起了…… ---- Sent from BePTT -- 什麼蠻多,多的不得了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.30.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649918015.A.43F.html

HarukaJ: 南海路那間和尚學校其實宅宅蠻多的04/14 14:39

tonist9808: 真是傲嬌的同學 04/14 14:48

iamnotgm: 這個不是傲嬌 這個是即墮 上一格才說完下一格就墮落XD 04/14 14:52

YoRuSan: 我妹高中女校一堆看holo跟彩虹的, 可能剛好他那間不夠油 04/14 15:04

joverKJ: 確實.. 真的很多人看 04/14 15:15

mazjin: 可能是因為我待的是商科的關係吧,工科可能就有 04/14 15:15

Ericz7000: 年輕人好多 叔叔我好欣慰 04/14 16:35