[閒聊] 章魚P的原罪

看板 C_Chat
作者 egwell (桐生一馬)
時間 2022-04-10 21:21:00
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

剛看完章魚P的原罪 最大的感想就是 幹他媽的爛大人,不會教不要生啦 所有的破事都是自私的大人搞出來的 靜香香跟瑪麗娜錯在哪,東君不是女生我不想管他 讓這麼小的孩子承受這些情緒,不暴走才奇怪吧 而且這種事在這個社會上屢見不鮮,但還能有幾個章魚P呢 說到章魚P,我覺得他的原罪就是想幫忙卻又不會幫忙 他從來沒好好觀察過人類,在吵架也會被他誤解為感情好 他自己也在14話時領悟到:"只有想幫助人的心情是遠遠不夠的" 就好像有些人心情不好時不想說話,就會有些人在旁邊說幹話 "你就講出來嘛,講出來心情就好了" 所有的做法,其實都是以滿足自己為主,幫助別人為輔 或許就是領悟到這個,最後章魚P才會做出那個決定 雖然最後是GE,但還是有點胃痛 最後說說我是瑪莉娜派的啦,不良JK真香 -- 她只是不想管吧,靜香書包被畫成那樣,每天又髒兮兮的回家,怎麼可能看不出來被霸凌 ,她後面也有叫靜香不要給她找麻煩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.156.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649596862.A.542.html

iamnotgm: 我不知道ピ04/10 21:24

netion: 靜香是那種被父母遺棄 一個人孤獨在家餓死的社會案例04/10 21:28

CaponeKal: 靜香媽貌似給靜香不少零用錢 文具天天不見可以一直買完04/10 21:32

CaponeKal: 全沒發現她被霸凌了04/10 21:32

LeonBolton: 章魚p是那種搞不清狀況又一頭熱好心辦壞事的類型04/10 23:26