[討論] 無職轉生 動畫心得接續討論

看板 C_Chat
作者 ThreekRoger (RogerMko)
時間 2022-04-05 20:23:36
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

過了差不多一年突然想發後續心得 這篇 #1Xs2lghO 的後續討論 當時跑來版上看大家講完後我還是不太能接受莫名其妙的魔力災變轉折 還是過了幾天才繼續補完 我全部看完之後才終於,終於!!發現我糾結的點到底是什麼 為什麼其他人說的很理所當然我卻感受不到那個"當然" 為什麼我就是覺得很突兀沒辦法接受!!! 原來,魔力災變範圍那麼大喔== 這就是我跟推文版眾討論一直有點雞同鴨講的感覺原因wwww 我當時看到魔力災變這段的時候一直以為,被傳送的只有當時在荒野的魯迪三個人 故事進行的好好的三個人跑去荒野就莫名其妙被傳送所以我就一直覺得很突兀 其他人拿天災類比我也覺得奇怪,後面看完才懂就是天災沒錯 影響範圍超大啊,非常多人受到影響的天災...有一種豁然開朗的感覺== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.122.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649161418.A.132.html

RoChing: 魯迪的視角也是這樣吧,根本沒想到那麼大才有之後的誤會 04/05 20:29

k10055960: 叫你看下去又一直盧 看完了還不是懂了? 04/05 20:33

waitan: 還好吧 有時候吃不下不要硬啃比較好 04/05 20:36

waitan: 事後有興趣再補 04/05 20:36

RabbitHorse: 跟魯迪和他爸吵架時一樣 04/05 20:46

ts01232165: == 04/05 20:56

litoshon: 我覺得反而你代入感跟魯迪一樣,但可以看我那篇 04/05 21:24

litoshon: 基本上從非洲走到蒙古花兩年算快了,還被關在大森林三月 04/05 21:24

litoshon: 你補得還算快,我花了五年才去補Steins;Gate Zero 04/05 21:26

s2500205: 讓你這樣想 作者跟編劇就成功了 04/05 22:20

taurussam: 看來你莫名帶入了盧迪角色,推個 04/05 23:09

JimmyBlue: 你也hold太久了 04/06 08:45

yellowjo3m6: 沒要暴雷詳細劇情,但結局會解釋這場天災的成因為何 04/06 18:23