[海賊]你能接受之後凱多是哪種下場?

看板 C_Chat
作者 itachi6060 (丞相)
時間 2022-03-30 20:25:50
留言 41則留言 (28推 4噓 9→)

現在凱老師情況不太妙,自從主角直接無痛升級超稀有果實後,直接把大海皇帝當小嬰兒海扁 開始兌現諾言要把凱老師打得遠遠的。 但海黑們都認為,這樣的戰力差只會使得「四皇」淪為笑柄和後面愈來愈難畫 我下面整理了幾個凱多的下場,不知道海迷或者海黑們能接受哪種下場? 1.凱多認同魯夫,投誠草帽海賊團 凱多跟燼似乎都在尋找喬伊波伊,而燼因為凱多救了自己一命所以把凱多當作喬伊波伊 但凱多似乎知道喬伊波伊另有其人,所以在前面把魯夫搥出鬼島後說了一句話 「你也成不了喬伊波伊啊...」 凱多講出這句話的同時基本上也確立他也在尋找喬伊波伊。 那麼接下來的戰鬥,五檔魯夫幾乎完全壓著凱多打,只要當凱多確信魯夫=喬伊波伊,投誠魯海的可能性救不能說沒有了 前面也有幾個例子:阿拉巴斯坦的沙鱷魚、水之七島的佛朗基家族 這幾個都是很好的原敵後友例子(友不一定是認同對方,而是當下的狀況可以互相合作) 凱多:原來喬伊波伊就是你... 魯夫:尼卡尼卡...我聽不懂你說什麼。 凱多:我認輸了,和之國該怎麼走,由你和那個小鬼說的算 凱多說完變飛離鬼島,支身撞入和國外圍的政府海軍船隻,並與其發生衝突,擊退境外勢力。 2.為師已經沒什麼能教你的了,擊敗我,門派就是你的。 凱老師三棒打通任督二脈,學生練功有成甚感欣慰,但也知道,青出於藍更勝於藍 為了門派著想,徒兒要下山必須先擊敗作為師傅的自己,而一旦學生擊敗老師,也就等同確定自己的時代已經殞落 經過一番激戰,凱多仍敵不過五檔魯夫,被一記「尼卡尼卡的開國火箭炮」打得遠遠的 「我...被擊敗了嗎?意識正逐漸遠去,連抓住龍雲的力氣都...」凱多正在被擊飛的過程中 「草帽小子魯夫...我最棒的徒弟...玲...玲玲,妳的孫子...」 「碰」,在和國外圍的其中一艘軍艦突然被擊中,船上的海兵面對突然殺過來的攻擊感到錯愕 正當所有人對準目標時,煙霧散去,此人正是百獸凱多,他兩眼上吊翻白眼,口裡的舌頭還吐出來 見此狀的海兵都不知道該如何是好,這時電話蟲傳來聲音 「回報狀況,什麼東西飛了過來?」 「報告中將...百...百獸凱多被...被草帽魯夫等人擊敗了,他現在以啊嘿顏的表情暈死過去。」 「你說什麼!?」 畫面回推前30秒,凱多憶起先前跟玲玲的過往 在羅傑海賊團跟卡普的圍攻下,一代海上霸主洛克斯終究殞落消逝 原洛克斯海賊團成員分崩離析,各自逃命 畫面來到羅傑與白鬍子對質,羅傑表示現在不是取白鬍子性命的時候,放走了白鬍子 原神之谷的另一端,凱多身負重傷的坐臥在一塊岩石旁 「結束了嗎...」眼神即將失去光澤的凱多說著。 此時旁邊走來了一個人影,凱多發覺到有人接近,但卻無法進行警戒,可見傷勢嚴重程度 。 人影正是夏洛特玲玲 「嘛嘛嘛嘛...終於找到了阿,凱多。」 「洛克斯船長已經死了,你就跟著我一起征服世界吧!」 「那還不如給我一個痛快...臭婊子」凱多的聲音極為虛弱,在一旁的大媽也察覺到情況 不對勁。 大媽從口袋掏出一顆惡魔果實,遞給凱多 「這是『魚魚果實』,吃下他把傷養好替我賣命吧!」 凱多一手拍開大媽,吼道:「我說了,給我一個痛快!」 同一時間,一顆砲彈不偏不移的命中了大媽,即便有鋼鐵氣球之稱的金剛肉體仍承受了不 小傷害 「纏繞霸氣的砲彈...卡普!!!」 又一個人影從斷垣殘壁中走出,那人正是未來的「英雄」之稱的蒙奇D卡普 「哈哈,吃了我一發拳骨砲彈還能正常溝通,看來妳沒甚麼受傷啊,玲玲」 「反倒是旁邊那位小哥傷的不輕啊,對吧,凱多」 「曾經洛克斯海賊團引以為傲的招牌戰鬥員,還想說怎麼沒看見你們的屍首,果然跟蹤妳 是正確的啊」 玲玲深知,現在的狀態跟卡普交手,絕對凶多吉少,再看看身後已經無法戰鬥的凱多,玲 玲做出了抉擇 「請放過我們,卡普先生」玲玲雙膝一跪喊著。 「喂喂...曾經在海上叱吒風雲的夏洛特鈴鈴現在跪下求饒?太無趣了吧...」卡普露出鄙 視的神情。 「來做個交易吧。」 「交易?」大媽露出疑惑的神情問道。 「對,就是交易,我可以放過妳,但妳必須替我生個強大的孩子。」 「卡普...你個畜生!」凱多怒吼著,即便聲音不足以震懾四方,但其憤怒旁人皆能感受 到。 「如果這是活命的機會...我會豪不猶豫地抓住它」 語畢,夏洛特鈴鈴脫去了外衣,露出了年輕時貌美豐滿的體態 卡普也脫去了下褲,用武裝色霸氣纏繞在「武器」上 「就讓妳見識見識我的秘藏絕技『軟骨流星群』!」 兩人就在凱多面前翻雲覆雨一番,其威力大到猶如白鬍子震震果實發威一樣 鈴鈴的呻吟聲穿破雲霄,傳透了整個神之谷 參加此役的海軍們雖然沒有親眼見證,但紛紛認為這是卡普擊潰夏洛特鈴鈴的慘叫聲,紛 紛拍手叫好 癱軟無力的鈴鈴倒臥一旁,用微弱的力量操作靈魂果實,將胎兒從胎內汲取出來交予卡普 「你可要兌現諾言啊,卡普...」鈴鈴的聲音如產後般,極為虛弱。 「那當然,我可以放過妳,話說我也沒那麼殘忍,孩子的名字妳來取吧。」 鈴鈴第一次身為人母,取名也是第一次,一時之間腦袋毫無頭緒,眼神游移間,看到一旁 的凱多 「龍...」 「不錯啊!蒙奇D龍,真是個不錯的名字啊!」語畢,卡普拿起信號彈通知海軍前來捕獲 凱多。 「走吧,鈴鈴。」凱多有氣無力的說著。 而一旁的魚魚果實也被咬了一口 大媽見凱多嘴角還有些許果實殘渣,內心終於放下一塊大石 「凱多,你個傻小子...抱歉...剩下的就聽天由命了。」大媽泛著淚奔離而去。 隨後畫面跳轉到凱多被拘捕並被處以極刑 但原本沒有能力的他,海軍無論是處以甚麼樣的極刑都還能活著 其強大的恢復能力是海軍的意料之外,在廢死團體的聲援下,世界政府以及海軍扛不住民 間的反彈聲浪,終究釋放了凱多。 各位喜歡哪一種結局? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.21.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648643152.A.023.html

BILLYTHEKID: 黑鬍子跑出來尾刀搶果實 03/30 20:27

diding: 被打得遠遠的 03/30 20:27

jdklas: 當然是無慘 03/30 20:27

fup6456: 認同魯夫 魯夫說算平手 03/30 20:27

doramon888: 就算不接受還是繼續畫~ 03/30 20:27

gaym19: 凱多無慘 03/30 20:27

SRNOB: 卡通化 眼球跟龍毛掉出來 神作 03/30 20:29

xsc: 肉便器 03/30 20:29

violegrace: 筷子插鼻孔 03/30 20:30

fup6456: 下次再打一場這樣 03/30 20:30

recosin: 當然跟魯夫一起開宴會啊== 03/30 20:31

ymsc30102: 愛心眼 跟蛇姬搶當究極魯粉 03/30 20:32

qazws08: 開補習班,周遊列國 03/30 20:33

oaoa0123: 被揍得遠淵的 03/30 20:33

jack34031: 太多字 03/30 20:33

k123amz: 凱多是哪個盜版譯名 03/30 20:34

qazws08: https://i.imgur.com/IgXeLsf.jpg 退散退散 03/30 20:35

ldsdodo: 筷子被強迫插鼻孔 笑著笑著就哭了 03/30 20:35

amego2017: 一邊筷子插鼻孔 一邊切腹 03/30 20:37

SALEENS7LM: 被性轉成比頭大三倍巨乳上空大隻馬母女丼 03/30 20:39

aggressorX: 變成魯夫的坐騎 03/30 20:39

swgun: 黑鬍子一定會來撿魚魚不用想了 03/30 20:39

JOJOw991052: 什麼跟什麼 03/30 20:41

wds824: 夢結局,一切都是紅髮做的夢,自己早在被咬斷手後嚴重感 03/30 20:42

wds824: 染死了 03/30 20:42

plbroum88: 被打得遠淵的 03/30 20:57

JustinTurner: 上月球 03/30 21:00

CostDown: 打得遠遠 但也力竭倒地 兩敗俱倒 靠二當家索隆解放 03/30 21:03

ClownT: 問就是筷子插鼻孔 03/30 21:03

holyhelm: 不重要吧,醜死了沒魅力的角色,去每回封面陪斧手蒙卡大 03/30 21:16

holyhelm: 冒險 03/30 21:16

OldYuanshen: 補習班老師 「還有誰想當海賊王的!」 03/30 21:37

majohnman: 掛掉 03/30 21:44

chadhold: 絕對是黑鬍子出來撿尾刀,那還用想那麼多 03/30 21:51

ches51311: 後面是三小 03/30 22:06

brett47125: 魯夫吃甜甜圈笑著說好好玩好好吃 03/30 22:19

Xpwa563704ju: 改行當全職教師 03/30 22:55

vancepeng: 凱多無慘 03/30 22:57

lomit: 海軍に媚薬凱多快楽堕 03/30 23:19

DinDing1129: 切片做成生龍片 03/31 02:28

yeng1217: 我看了三小 03/31 08:22