Re: [討論] 我英送7力跟海賊尼卡型態誰比較糞?

看板 C_Chat
作者 ErLKYgyLFzh (b65364700)
時間 2022-03-24 10:30:07
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

:   :   : 我英 :   : 主角前面努力了半天 :   : 讓觀眾看的很入戲 :   : 結果為了版本更新 :   : 安裝了死人的力量! :   : 問題是前面什麼都沒有鋪陳 :   : 強制安裝外掛 硬要捧主角 :   : 所以為了讓反派跟上就繼續讓低能反派開外掛跟上版本 :   :   : 海賊的問題在於五星老那段話 :   : 但其實能力不是大問題 :   : 因為能力還是橡膠 :   : 只是變得更自由更厲害而已 :   : 但是如果沒有硬改名稱 :   : 這段糞度應該沒那麼高 :   : 造型醜已經不忍吐槽了 :   :   :   : 這兩個設定 :   : 誰比較糞? :   :   : ----- 這邊的劇情 我自己覺得是我英比較糞 出久一開始的形象就是很爛 他旁邊的同學隨便抓幾個能力都比他強超多 觀眾也看他爛習慣了 他的能力就是弱化版的歐叔 幹 然後那時候追連載的時候 突然有他媽什麼黑鞭跑出來 超級不能接受 好像直接把前面出久的努力丟進垃圾桶餒 因為我黑鞭之後就沒看了 看推文才知道居然還變成送7力?? 轟冰火雙能力我自己覺得應該就是主角團最頂了 出久這樣怕不是要變成大boss吧 再來說回海賊王 幹魯夫他媽一路鎖血 一路被打進化過來 在司法島進化兩次 二檔+三檔 後來又4檔 一直在胚 這時候被凱多打爛覺醒了XX能力當然比較好接受啊 一個是還沒開始唬爛 一個是唬爛很久了 一個形象是努力型 一個是鎖血進化型 你出久送7力=亂演 魯夫覺醒=正常發揮 我英的感覺就像是 魯夫在空島那邊就覺醒太陽神 這樣才不能接受 我英我黑鞭後沒看 也沒跟劇情 海賊王我明哥後沒看 但有看ptt 大概就醬 -- https://i.imgur.com/ZUBMJWV.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648089009.A.959.html

blackhippo: 我英品質不變的大概只剩下香香的妹子吧 03/24 10:33

mkcg5825: 奮進人、歐叔:... 03/24 13:21

philip81501: 所以我還有在海賊 我英完全不看 因為這完全破壞鋪陳 03/24 15:40

Cyanhaze: 真的,以平凡努力引起讀者前期共鳴都後續被破壞光光, 04/10 23:32

Cyanhaze: 但反派篇也很糞,看得很浮躁 04/10 23:32