Re: [閒聊] 小書痴5-2

看板 C_Chat
作者 yakumobat (小蝙蝠)
時間 2022-03-15 20:36:39
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 台版5-2終於出了 : 一些內容問題 : 可能有雷 : 1.地雷從這集開始是不是完全放飛自恣意亂炸 : 身邊的人好像也沒有很用力去阻攔她? 因為可以事先做好準備減輕傷害的那位叫斐迪南 : 2.奪寶迪塔其實就是武裝械鬥吧 : 在校園裡真的可以這樣搞嗎 : 好像也完全沒有規則可言,裁判其實只算是見證人而已吧 : 之前有哪集有詳細說明迪塔規則嗎,一下子翻不到 : 另外武器都沒有開鋒嗎? 不然就算有盔甲,這樣打還是斷手斷腳甚至會死人吧 : 除了舍監,各領都是學生 : 受了重傷光有藥水應該不夠吧 有能負責治癒的專員嗎 : 有哪集哪段詳細說明迪塔嗎 一下子沒翻到相關內容 奪寶迪塔就是戰爭演習啊 另外,5-2的迪塔按照D領風俗正式名稱是搶婚迪塔 凶狠度一般比奪寶迪塔還高,真照D領風氣打下去,出人命是很正常的 : 3.各領成年人不可干涉貴族院的事 : 但中央沒有派可以跨領定管理及發號司令的官員嗎? : 從4-1看到5-2 根本舍監沒幾個可靠的 : 而且也管不動他領學生 : 我知道有王族,但王族也是就學期間坐鎮貴族院 : 大小事都要王族仲裁有點怪怪的吧 : 沒有像是院長之類職位的人可以解決院內糾紛嗎 沒有,別忘了領主候補生的地位是比中央上級貴族高的 平常是看在老師學生的關係維持禮節 學生真鬧出事情來還是需要王族的身分仲裁 : 4.我說地雷..你的水槍咧? : 藍斯特勞德在搶婚迪塔闖入風盾時地雷變出萊登薛夫特之槍 : 比起蹩腳的亂揮長槍,直接水槍範圍攻擊開下去更能退敵吧 : 萊登薛夫特之槍威力應該是比較強,但水槍連發下去黑盾一樣能化為金粉吧? 藍少都進風盾甚至能夠看清地雷服藥了,這距離拿遠程武器幹嘛? : 5.藍斯特勞德後台是多硬?國王第三夫人是出身D領,所屬政變勝利方陣營 還有嗎? : 迪塔戰後爭論即便他說話有點道理 : 對亞納索塔瓊斯可以如此無理,其他人是在怕王族幾點的? : 還是單純肌肉腦袋沒在怕的? 藍斯特勞德是內定D領次任奧伯,二王子哪能真得罪他? 而且藍少無理規無理,二王子要正面辯贏他也沒哪麼容易 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.100.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1647347801.A.D5F.html

shingatter: 藍少可是很有領主風範的候補生呢 03/15 20:39

chewie: 其實斐迪南也很有問題(神秘行事主義等) 教導本來就很有 03/15 20:40

chewie: 問題的梅茵 就搞出大地雷了XD 03/15 20:40

shingatter: 喔說錯了,在這部應該說奧伯 03/15 20:40

bnn: 手槍其實近距離剛好 水槍更沒有射程(X 03/15 20:41

TED781120: 斐迪南就交接好處理梅茵的方法XD 03/15 20:45

TED781120: 沒交接* 03/15 20:45

zycamx: 就算交接了,地雷也是會進化(雷的方面) 03/15 21:05

geneaven: 可是藍少拿黑盾,水槍直線只會打在盾上 03/15 21:12

shoiguang: 地雷自認毫無瞄準的天份 但拿啥結局都不會變就是了 03/15 21:32

SAsong319: 反正都是要讓黑盾變金粉 吸的是萊登薛夫特之槍的魔力 03/15 22:10

SAsong319: 還是水槍的魔力哪有差 03/15 22:10

geneaven: 有差啊,藍少要是拿盾擋不靠前憑地雷亂射一通是有可能 03/15 22:20

geneaven: 餵不飽盾的 03/15 22:20