[閒聊] 飛雷神是不是很難練

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2022-03-12 02:27:21
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

飛雷神是二代目扉間發明的術,四代目用到出神入化 但綜觀整個忍界,也就四代目狂用,其護衛還要三人合力才能用飛雷神 就算是人稱拷貝忍者的卡卡西也無法使用出飛雷神 是其難度有比大蛇丸的各類禁術還難嗎,還是這只講究天分的? https://imgur.com/7mrLIHy 半夜看兩個法環SR台在那邊練飛雷神快笑死 最近褪色者們一直在跳奇怪的舞學習飛雷神,英高你有沒有頭緒? -- 「我受夠沒有校園感的大學生活,想轉學到高中去啦」「這是夢嗎,我在學園艦上?.... 噁,有點暈船」「原來這女孩也是學戰車道的樣子,好像還是隊長」「是IV號戰車,雖然 不及百夫長,但看起來還蠻強悍的」「放學後跟車組員去吃甜食了,地瓜冰淇淋真好吃」 「累了一天該休息了,很高興這女孩也跟我一樣喜歡BOCO熊」「我昨天行為舉止很奇怪? 還有我的筆記被寫了奇怪的字句?」「該不會....我跟夢中的那個女孩,互換靈魂了?」 《你的戰車。》大洗熱映中    插入曲:おいらボコだぜ! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.233.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1647023244.A.FF8.html

jay920314: 這兩台真的好笑在那邊抖 03/12 02:29

jay920314: 可惜CF都飛小的 03/12 02:29

Shane8610: 我雙螢幕看 超好笑XDDD 03/12 02:42

s880684: yt搜尋 teleport glitch 時間調今天也一堆xd 03/12 02:42

Shane8610: 炫哥dc也一堆觀眾在試&貼clip 03/12 02:47

Shane8610: 炫哥好像快找出來ㄌㄅ 03/12 02:58

jackjoke2007: 笑死 電腦太好用不出來 03/12 03:00

AbukumaKai: 英高:這裡是艾爾登法環 不是 03/12 03:02

RaiGend0519: What was that 03/12 03:09

backzerg: 會被列為禁術的原因是前置動作太羞恥了嗎 03/12 03:21

RamenOwl: 今天才在回味魂二的縮地大法跟空間跳躍,法環就出現了 03/12 03:34

RamenOwl: 類似的東西XD 03/12 03:34

Grishank: 沒注意還以為是在播放高畫質gif 03/12 03:46