Re: [法環] 身上裝備是不是不太重要?

看板 C_Chat
作者 Glamsight (安穩殘憶)
時間 2022-03-08 13:01:53
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

卡問個 負重有分 輕、中、重 細節是看占負重上限比例 0-30 輕 30-70中 70+ 重 這個區間內會有差嗎? 好比說 35 跟 65 負重比 我目前就流浪騎士初始裝,右手多切一把弓 糾結這個負重上限到底要不要拉高讓翻滾安全些 @@ (還是說這個只是翻滾距離拉長但無敵時間不變?) : 之前玩魂3就覺得, : 身上的裝備好像沒什麼在汰換, : 通常重要的就是武器跟飾品類的, : 所以是不是其實裝備穿好看的就好? : 卦否? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- [閒聊] 統計套利的配對交易策略:回顧與展望 I #1XwxemWa (Quant) II #1Xxbw-nv (Quant) III #1XxwEddS (Quant) -- QQ 中跟重我覺得差很多 輕我還沒用過 @@ 確實 換血獸牙棒時我的弓就不能裝了 真ㄉ 不過我目前覺得血點到 40 大概夠用 樹還沒燒,後面不確定需不需要再多一點 耐力變多好不習慣 以前魂 3 都是一次最多揮兩下 現在會常常貪刀 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.125.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1646715717.A.841.html

su4vu6: 裸奔翻滾比較快 被砍也都死差不多快 所以沒差== 03/08 13:04

su4vu6: 都只是拿來拿特殊效果的 03/08 13:04

hoe1101: 不要重其他隨意 03/08 13:05

Yanrei: 好奇輕的機體會靈活很多嗎 03/08 13:11

Yanrei: 還是其實沒什麼差 03/08 13:11

safy: 你如果要舉盾應扛的話, 盾牌的減傷率和身上抗性會有影響 03/08 13:12

safy: 因為屬性傷害沒辦法100%減免,有些難閃的我都舉盾扛住就好 03/08 13:14

safy: 配合靈藥的持續回血,續戰力會好不少 03/08 13:14

hoe1101: 除了要逃課跳牆壁打蒙格之外都沒差吧 03/08 13:19

w31012: 裝備拿來黨小怪的,防高不容易被小怪為死 03/08 13:19

w31012: 老大要揍你,也就是一拳跟兩拳的差別而已 03/08 13:20

jay920314: 70以下一般翻滾 30以下輕翻滾滾比較遠 70以上重翻滾絕 03/08 13:26

jay920314: 對不要會死很難看 就這三個而已一般卡70就好 自己平常 03/08 13:26

jay920314: 是留一點負重切武器裝備之類的不會莫名其妙變重滾 03/08 13:26

safy: 負重上限=耐力, 這代我覺得不玩盾檔不太需要點高 03/08 13:29

safy: 多點10耐力還不如拿去配10點血量,被秒掉的機會會降低更多 03/08 13:33

KuBiLife: 主要是這代出生耐力條就高拉 回的也快 03/08 13:39