Re: [閒聊] 分級跟家長實際感受是不一樣的東西

看板 C_Chat
作者 lio220rap (晴烈)
時間 2022-03-07 20:01:32
留言 17則留言 (7推 1噓 9→)

: 最近頗有感 : 網飛上面分級16+的殭屍校園 小三不能看 因為有死人砍頭咬腸子 : 但同樣16+的鬼滅之刃遊郭篇 有死人砍頭咬腸子 但小三可以看 : 因為是動畫沒關係 : 但動畫瘋上分級比較低的12+ 戀上換裝娃娃 小三不能看 : 因為畫面太淫穢 : 然後應該是6+的蠟筆小新 不能看 因為內容淫穢。 : 分級分好玩的 還是大人用心中那把尺認為啥能看啥不能看 : 害我想推戀上換裝娃娃給我小三外甥女看都沒辦法 被外婆阻止 這部分我想全球皆然,不得不說是一件很奇怪的事情 為什麼我們對暴力的容忍度會大於色情? 暴力很明顯會比色情造成更嚴重的後果,不需要翻開六法全書也知道 我們可以公然撥放謀殺、暴力打鬥的內容 卻連性教育中也會出現的東西都不能接受 你說施行門檻高低有差嗎?拳頭長在人手上、就跟生殖器長在胯下一樣 你說大多數人的常識都知道不能輕易使用暴力嗎?那為什麼色情的部分不能? 你說宗教、保守派、衛道人士的主張嗎?我想他們也不會贊同不正當的暴力吧。 你說接觸的難易度有差嗎?不如說越容易接觸到的東西越需要去學習吧? 這是我真的感到困惑的問題,有人能解答嗎? -- 茄你老木! 你這個茄子 你有得茄嗎? 茄~ ˋ ˊ 你有得茄嗎? (因為很重要 ⊙ ⊙ 所以說兩次) ψJeans1020 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.120.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1646654495.A.362.html

rockmanx52: 文化問題 03/07 20:16

xxx60709: 因為性在現在的文化是偏私密的事情 03/07 20:17

xxx60709: 去性開放的地方什麼奶子陽具圖騰,裸體都沒什麼 03/07 20:17

waitan: 性開放現在不才是世界主流嗎? 正常來說應該要更沒差吧 03/07 20:19

pauljet: 不認為 如果一個未成年人 可以選擇被師長體罰 跟被師長 03/07 20:19

pauljet: 性騷擾 他一定選擇被體罰 03/07 20:19

pauljet: 毀滅一位正常人的人格最快 最不可恢復的方法 就是性侵他 03/07 20:21

pauljet: 而不是暴打一頓 03/07 20:22

xxx60709: 歐美現在左右都不性開放啊,一遍覺得傷風敗俗一邊說物化 03/07 20:22

xxx60709: 女性,開放的只有性癖英文串 03/07 20:22

xxx60709: 文章根本沒講到性侵洗咧… 03/07 20:23

s9209122222: 因為會尷尬吧 03/07 20:32

mark82824: 確實 03/07 21:05

willytp97121: 因為現代文明權力的基石之一就是暴力(軍隊)而不 03/07 22:57

willytp97121: 是情色啊 假如有平行宇宙地球文明都是像埃及艷后那 03/07 22:57

willytp97121: 般從裙帶關係建立起來 那我想就會對色情包容度高很 03/07 22:57

willytp97121: 多了 03/07 22:57