Re: [閒聊] 現實中病嬌這屬性超可怕的吧?

看板 C_Chat
作者 HarunoYukino
時間 2022-02-23 07:36:12
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

舊文重貼 繼母的女兒是前女友雷 『那男的真是個笨蛋,對吧?當然,南迷戀他的程度非比尋常。她所有時間都跟那男的混 在一起,什麼事情都幫他做。她那男朋友,一開始似乎也很享受喔?喜歡的女生──而且 是個還算可愛的女生把自己伺候得好好的,作為一個男人當然不可能不高興嘍。 (中略) 『話說回來,過了三個月之後,你猜發生了什麼事?』 「她懷孕了?」 『──是男朋友壓力過大病倒,住院了。』 『你沒聽說過貓也是這樣,被人整天摸來摸去會累積壓力嗎?南曉月就是會用這一套對付一 個活人。她投注過多的愛,疼愛喜歡的人事物疼愛到沒有極限……疼愛到害死對方。』 第一卷只有上面大概描述 然後第三卷提到更詳細的 南曉月做的事情是包括但不限於: 在小暮的手機鬧鐘設定她的morning call語音 她的手機直接放在小暮枕頭下面 在小暮家裝竊聽器(為的是要聽小暮聲音) 被小暮用反竊聽抓到後乾脆拿聽診器直接貼在牆壁(靠小暮家那側)直接人肉竊聽 不讓小暮動筷子,自己餵他吃 跟小暮一起洗澡 在學校時不管上課還是下課都黏在小暮身邊 -- 想想都直接壓力山大 病嬌大概是再加強100倍以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.73.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645572974.A.CAE.html

spfy: 地板有沒有頭髮 沙發皺褶有沒有變 棉被有沒有任何一角被碰 02/23 07:41

spfy: 過 浴室有沒有水氣 汽機車里程數 大門鎖的角度對不對 02/23 07:41

spfy: 只要有一個不對你就完了 02/23 07:41

RbJ: 是在交往還是當兵 02/23 07:59

bc0121: 1樓那個比較像強迫症 02/23 08:00

LOVEMS: 一起洗澡有色色嗎? 02/23 08:00

LOVEMS: 一起洗澡有色色嗎? 02/23 08:00

HarunoYukino: 答案是:色不起來 02/23 08:03

AkikaCat: 我印象中之前有在站上看過一篇真實案例,是滿恐怖的 XD 02/23 08:05

spfy: 就只要發現了某些認為劈腿的證據 你就要解釋從沒發生過的事 02/23 08:07

spfy: 情 但這時他腦中已經有一個建構完整的劇情 怎麼解釋都沒用 02/23 08:07

spfy: 例如你要解釋為什麼路上路燈比較暗 無法解釋就是劈腿 02/23 08:08

kingaden: 別想了 二次元一堆屬性換成三次元只會避之唯恐不及 02/23 08:12

egg781: 涼宮在三次元會讓人蠻不爽的吧 02/23 08:14

LOVEMS: C_chat 前面看到應該就大頭小文 02/23 08:14

marktak: 過貓齁甲 02/23 08:34