Re: [閒聊] 小時候有被父母砸過電動嗎?

看板 C_Chat
作者 xiaodong55 (愛狗人士)
時間 2022-02-22 12:55:07
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

我小時候家裡都沒有買電動 那時候看到學校的朋友都在安親班玩GB 哪個小孩子看到了不會羨慕 於是跟老爸求了好幾次 老爸就說我考全班第一名就送我一台 現在想想他可能本來就想送我了 不過他比較希望我是因為有好表現才獲得獎勵 總之我本來就全班前三 考了一次第一後老爸就買了一台NDS送我了 不過我收到了以後不太常玩 會因為玩遊戲被罵都是因為偷玩電腦被抓到 我爸都會設電腦鎖 進螢幕保護程式就會鎖起來了 有一次我想說最好你剛剛還在用電腦 一出門馬上進螢幕保護程式 去動了一下滑鼠 果然是他開預覽螢幕保護程式 被我發現之後當然就玩了個爽 結果他回來之後還是抓到我偷玩 我一直不知道為什麼會被抓包 問了我姐結果她說 「爸爸回來就先摸電腦 熱熱的就代表有人在玩電腦」 雖然一陣子不敢動電腦 但之後問老爸密碼他也是直接告訴我了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DC. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.242.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645505709.A.30B.html

diabolica: 那如果黏黏的呢 02/22 12:55

Hydran: 摸螢幕老招了,我偷看電視也是無法克服這點 02/22 13:03

lnonai: 還有得玩不錯了,多的是只能羨慕同學的 02/22 13:04

samyeh0316: 當初答應我考全校前十就買給我 沒想到真的考前十 然後 02/22 13:14

samyeh0316: 還是沒買 02/22 13:14