Re: [青春] 從癡漢手中救下的S級美少女是我的幼馴染

看板 C_Chat
作者 dreaminon (分享快樂分享愛)
時間 2022-02-19 12:37:40
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 嗯... 簡單扼要 : 1.男主,高中生,開學第一天在搭電車時,解救了一名正在被癡漢騷擾的妹子, : 當下男主沒看清楚受害者的臉,就急忙地去追趕癡漢了, : 等到錄完口供,回到教室後,才知道被他拯救的妹子就是自己的幼馴染, : 而且正巧就坐在他的旁邊,叫她女主吧 : 2.倆從幼稚園就認識了,但感情並沒有多好, : 雖然每到新學期座位就會更近一些,但關係卻反而更疏遠一些,話也不怎麼說了 : 3.女主為了答謝男主,邀他放學後上天台, : 沒告白,就敘敘舊,還拿出當年男主送給他的玩具戒指,成對的, : 男主雖然嘴巴上說孩子氣,但其實另一枚正在他的口袋裡呢 : 4.談話到此結束,如果沒意外的話應該就慢慢展開吧,看起來也沒對手 : https://i.imgur.com/O0mXHcz.png 哈哈哈 ̄▽ ̄
: ===== : 要天降了嗎,要天降了嗎\(。ω゚)/ 目前看到小說第三集了 可是作者把男主的木頭度還是表現的太過頭了,天啊,快不行了 毒性發作,可是這本又好甜 希望版民一起來看,雖然甜但是很毒 目前小說第三集最新進展是,學園偶像青梅竹馬伏見姬奈,前地下偶像青梅竹馬姬嶋藍 ,文靜的邊緣人鳥越靜香 對男主發起強烈的進攻,男主持續無意識的撩妹 然後再尾聲的時候,地下偶像青梅則是指出以前伏見跟男主的約定都是虛幻出來的,真 正做約定的對象是底下青梅 故事就停在這裡了 究竟在過去跟男主做下約定的對象到底是誰呢?天啊,偽戀的感覺都出來了 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX1921 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.43.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645245462.A.C66.html

brainpowered: 偽戀. 啊頭好痛... 02/19 12:40

KZHenry: 亂七八糟的,男主現在喜歡的誰難道沒定見嗎? 02/19 12:51

KZHenry: 重點是自身的戀心不是約定 02/19 12:51

mso18774: 我怎麼覺得我好像看過這個劇情?這是不是古....... 02/19 12:57

wayneshih: 古味加春場 02/19 14:24