Re: [閒聊] 御姊聲音的VT為什麼都要變聲?沒市場嗎?

看板 C_Chat
作者 NakanoNino (中野二乃)
時間 2022-02-18 17:23:24
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 聽到茸茸鼠笑出本音,才發現找到我的本命了: : https://www.youtube.com/watch?v=a4iNGEjakwI&list=PL-lOQc-c6eAA5zcV03OCj0-z6Wnk
: XU-kJ&index=67 : 不是,明明御姊音更有魅力,不知道為什麼茸鼠和Miko都要變聲?? : 是因為御姊的VT沒有市場嗎?? 就是沒市場 去找羊早期的影片 聲音都偏低 Towa更低音 是慢慢拉高才修正成現在的聲音 你看日本人多吃虎鯨那一套 就知道他們有多吃高音這一套 所以齁JP聲線偏低的就很少 不過日本Vtuber這種人均高音的現似乎會讓部份觀眾以為御姐聲線很稀有 常常看一些VT不小心露出本嗓的片段YT留言整天喊御姐音御姐音的 我都覺得好好笑 啊那就是她日常生活的聲音啊 你身邊都沒遇過一般的女性嗎... 本嗓偏高還要靠意壓低的僅有少數例外 但......反正就是這樣 -- 只能說一切都是天份 露西婭SC念爆 直播上也吼爆 從沒聽過她喉嚨出什麼事 我光是日常生活連續說話半小時喉嚨就會乾了 完全體會到身體上的差距
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.45.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645176206.A.8BA.html

hermis: 這樣很傷喉嚨吧?一直用高音持續幾小時的話02/18 17:25

stinger5009: Towa就說她現在這聲音不好開長時間啦 02/18 17:26

tchaikov1812: 日本人可能比較偏好小孩子吧 02/18 17:31

lexmrkz32: 星街相反 02/18 17:34

aegisWIsL: 星街有相反嗎 不是本音低但一直拉高嗓音導致聲帶受傷 02/18 17:58

andy791006: 日本人不懂,姐音才讚 02/18 18:06

MrJB: 在國外看動畫十個九個路過會說“日本女生”聲音太尖 都得解 02/18 18:12

MrJB: 釋那假的 02/18 18:12

class30183: 不知火好像是反過來,初期要裝大姐姐成熟性格有壓低音 02/18 19:31

class30183: ,過一段時期受不了,開台講這不合她個性,轉變路線。 02/18 19:31

lexmrkz32: 我說星街相反是她現在改低音反而觀眾更喜歡 02/19 04:31