[閒聊]《電馭叛客2077》即將展示 PS5 及 Xbox Se

看板 C_Chat
作者 pl132 (pl132)
時間 2022-02-15 19:22:30
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

《電馭叛客2077》即將展示 PS5 及 Xbox Series版本? https://0rz.tw/2swUD 上回我們聽說關於《電馭叛客2077》值得留意的消息,還是當 CD Projekt 推遲了 PlayStation 5 跟Xbox Series版本至 2022 年第1季度的時候了,所以今天這則聲明就 格外耐人尋味了。 CD Projekt 已經宣告 今晚11點他們將會舉辦一場特殊的《電馭叛客2077》直播。我們是 沒有明確聽說這次直播是否將揭曉有關遊戲未來的新資訊,但時間的安排使這一點非常明 顯。這也是為什麼我們希望能夠看到 PlayStation 5 和 Xbox Series 版本的運行情況, 並獲悉這些版本的發行日期,還有關於 PC、PS4 和 Xbox One 版本的下一次重大更新, 以及關乎於免費DLC、付費擴展內容以及關於《Cyberpunk: Edgerunners》動漫的新聞資 訊。無論我們會看到什麼,對於那些還沒有放棄這個遊戲的人來說,這聽起來都值得關注 。 ========= 可以買了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1644924152.A.F23.html

diabolica: 以下開放曬3080 02/15 19:23

sturmpionier: 涼透了 02/15 19:24

LouisLEE: 連一些bug也要經典復刻上去? 02/15 19:26

a23268744: #感謝2077 02/15 19:26

NurgleJason: 等弄好我再裝回去看看 02/15 19:26

ash9911911: 所以BUG修完了嗎 02/15 19:27

undeadmask: 開始打到骨折就買回來 02/15 19:27

SaberMyWifi: 我的3090ti撐得住嗎 02/15 19:29

qaz95677: DLC跟打牌要實裝了沒 02/15 19:29

ilohoo: 理髮店開張了嗎? 02/15 19:38

Armour13: 就算當時買了高階顯卡 也早脫手換鎖算了的了吧 02/15 19:40

s952013: 過氣遊戲 02/15 19:49

brian78313: 開場一定要選女角 02/15 20:05

hduek153: 原來還沒出? 02/15 20:06

luuuking: 認真問,現在能玩了嗎?印象還停留在bug一堆被罵翻 02/15 20:15

spfy: PC一直都可以 是家機慘到幾乎沒辦法正常進行 02/15 20:37

z5921361: Pc版我破一輪沒遇過什麼大bug,體驗也不錯 02/15 21:09