Re: [Vtub] まふまふ的粉絲迷妹度真的可怕...

看板 C_Chat
作者 anpinjou (大炎上、確定ですわ。)
時間 2022-02-12 12:50:38
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 現在主要發摟幾位日本演員的推特, : 其實還蠻常看到這類氣氛的話, : 雖然感覺圖中留言的粉,應該都蠻年輕的, : 因為散發了一種純情(或蠢情?)感。 : 但還是覺得這些話還挺平常的XD : 難道因為我是女的嗎? :   : 我覺得跟壓抑、生活圈大不大無關耶 : 很多女粉是打扮得漂亮的現充, : 職業婦女、已婚婦女都有。 : 一迷起人就會失心瘋、全心投入, : 應該說這就是大多數女粉支持某個人的常見作為。 :   : 以我經驗,不管哪國的女粉, : 在當事人官方推,一定都會說相信、等待你的解釋, : 如果是對作品的評論, : 通常就是好好看,改變我的人生, : 讓我覺得幸福等等。 : 一片和樂融融的氣氛,女粉都很會講這些話, : 更甚者,常常留言都是一片正向積極小作文大會, : 常常看了覺得該作筆記, : 精進發表正向鼓勵的能力XD : 會後去車站路上我真的忍不住,就問她們: : 「你們對電影創的那個CP覺得如何?很喜歡嗎?」 : 她們就說一點都不喜歡, : 你放心,沒人喜歡啦XD :   : 總之,對推特寫的東西不要太認真, : 女粉的疑惑、厭惡, : 常是私下跟同好抱怨、開鎖帳抱怨。 : 會去官推直接開罵的,那個是anti, : 不管哪國女粉都是槍口一致對外, : 在留言下永遠我的心中只有你, : 你是全世界最棒! :   : 因為我大多發摟已婚多年的大叔演員, : 通常粉絲都已接受偶像已婚的事實。 : 如果在歐美, : 他們的老婆又有開SNS的話, : 也常會有一堆粉會去發摟。 : 老婆們如果氣質等特質、態度讓女粉服氣, : 甚至還會變成愛屋及烏的狀況, : 如果有人攻擊這些另一半, : 女粉們也是槍口一致對外, 這個就真的啊 在推特上你只會看到全肯定迷 之前原神換新皮事件 各國官推下面一堆歌功頌德 尤其日推 新skin好看 超婆 反對的沒幾個 然後換個地方 5CH、韓網、Reddit 哪個不是各種炎上想把主席拖去阿魯巴的 那個開噴之狠毒啊韓國人 跟鬼一樣 韓網私下開噴的等級不輸K島 這樣你們大概就能理解了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.118.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1644641440.A.920.html

PunkGrass: acg在推特本來就是全肯定氛圍濃烈的地方 02/12 12:53

PunkGrass: 所以說如果連那邊都燒代表事情真的嚴重 02/12 12:54

wvookevp: 韓網比K島更兇狠吧 02/12 12:58

anpinjou: 對於沒看韓網的人我不知道怎麼形容他們的兇狠 02/12 13:02

HERJORDAN: k島與其說是沒韓網狠,不如說是單純沒落了吧,巔峰期早 02/12 13:40

HERJORDAN: 就過了 02/12 13:40