Fw: [原神] 上田麗奈好像玩挺投入的

看板 C_Chat
作者 Gwaewluin (神無月 孝臣)
時間 2022-02-01 20:26:28
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

作者: Gwaewluin (神無月 孝臣) 看板: miHoYo 標題: [原神] 上田麗奈好像玩挺投入的 時間: Tue Feb 1 20:21:16 2022 之前上田麗奈說他在萬葉池入坑 在今日廣播中上田麗奈則是這樣說的 https://youtu.be/BKqzuORpZIs
上田:隔天注意到的時候已經凸滿了(神里),為什麼會凸滿呢... 上田:不過也因此體驗到神里的魅力了 中略 上田:申鶴的話沒有怎麼抽,只有抽二凸而已 前野:二凸也很多了!我才抽出來而已! 不過這段收錄的時候還沒有到鍾離甘雨池 不知道上田到底會怎樣抽甘雨就是了 至於前野抽申鶴則是這樣子的情況 https://youtu.be/aFrgbdL2NxQ
前野:來吧,怎樣 前野:喔噢!! 前野:閃爍著光芒的黃金戰士!他的名字是! 前野:七七! 前野:咦? 前野:不,這在我以前在實況中有出現過,出了雙黃蛋 前野:雲堇 前野:哦?這個是 前野:該怎麼說呢 前野:就是說- 前野:抽歪啦! 中略 前野:這要...稍微那個一下,我要和良平通個line 前野:一百、一百一十連!這個不妙啊,會不夠的! 前野:欸-真的嗎,我不管了 前野:一百二十連!怎樣! 前野:一百八十連就是天井...啊來了!! 前野:閃爍著光芒的黃金戰士!他的名字是! 前野:弓! 前野:他的名字是!弓! 前野:劍 前野:雙手劍 前野:劍 前野:他的名字是!凝光! 前野:凝光! 前野:申鶴! 前野:一百二十連哪 不過這個影片最後的一幕也是很吸引人的 前野補了他抽到魈那時候的畫面 前野:終---於見到你了,魈(鍾離聲線) -- A Man or a Parasite What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, "Watch out, or you might tread on the toes of God..." ─Andrew Ryan --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1643718389.A.767.html

peter080808: 不知道她玩甘雨會不會尷尬癌發作? 02/01 20:28

bcyeh: 人家是專業的欸 02/01 20:33

jerry0505: 我知道她先叫皇女抽滿命了 她應該也課爆吧 李依都說她 02/01 20:51

jerry0505: 蠻常課金的 02/01 20:51

ggchioinder: 應該也會抽個滿命甘雨跟皇女玩吧 02/01 20:54

cuteermine: 她跟高橋的廣播滿常聊到原神的 入坑的契機是因為皇女 02/01 21:02

cuteermine: 胡桃池抽很歪想強課被高橋阻止 甘雨滿命預定..等等 02/01 21:03

aaice: 她甘雨有抽滿命嗎? 02/01 21:29

cuteermine: 她都說要滿命了那一定是直接課到滿吧 02/01 21:33

cuteermine: 看遲了一年的甘雨CV訪談會不會提到 02/01 21:33

cuteermine: 不然就是等她跟高橋的下一回廣播了 02/01 21:33

gm79227922: 當年殺豬叫沒了 可惜 02/01 21:54