[閒聊] 境界觸發者 遠征隊長的選擇

看板 C_Chat
作者 a031405 (a031405)
時間 2022-01-23 14:10:52
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

境界觸發者,遠征考驗時由官方指定隊長,三雲有問過諏訪怎麼想的,諏訪表示有的是下一 代隊長候補、有的是幹部候補,諏訪想的不一定完全正確,但看起來八九不離十,他跟東應 該都是半個幹部了 但我最近重看時想到: 1.要當隊長要有什麼條件嗎?或是說怎樣的人適合當隊長? 王子就是從弓場跳出來、柿崎也是從嵐山退出的,所以當隊長是不是想當就能當,只是看找 不找得到人罷了。 那這裡的隊長候補是?這些人說不定沒這意願啊!還是要讓他們嚐嚐權力的禁果回不去了? 或是在蒐集這些人格的人當隊長的資料而已?如果阿添他們當下一代隊長隊伍也就拆了 2.從隊員找幹部? 休斯說過境界有不少人實力堅強,但打仗時能不能派上用場就不一定了。如果是找幹部候補 ,從隊員挑好嗎?像一些高層如唐澤也沒有戰鬥經驗,是被招募來的,會戰鬥不等於適合當 管理階層吧! 不過我打到這裡又想到,說不定還有從其他管道招募幹部,這次試驗只是招募管道之一而已 ,並不是完全從隊員升人,是嗎?(草壁隊的隊長就不是戰鬥員 3.沒了 -- 也要有意願吧 神之國就是全部戰鬥員來的樣子,一個順便輔助,另一隊就有一個留在船上 前二只是有可以全隊一起去的機會,還是要通過測試 我這裡提的是選隊長的理由 這裡我的感覺比較像是,阿添當代理隊長可以,但要他突然跳出來組一個新隊伍他不一定有 意願,而邊境可以要他出來當嗎?感覺內部有點像職員又不太像的感覺 王子應該是有自己野心、柿崎是自己跟原隊伍有些誤會,都不是高層要他們出來的,東是被 抱大腿?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.27.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1642918254.A.352.html

MoneyMonkey: 一個隊伍頂多四到五人,01/23 14:19

MoneyMonkey: 不多培養一些隊長怎麼夠用?01/23 14:19

Cishang: 反正找理由凹給修上船01/23 14:19

MoneyMonkey: 遠征隊不一定有安全區域,01/23 14:24

MoneyMonkey: 沒有三離子體的恐怕不適合。01/23 14:24

w538122: 幹嘛要找理由 玉2是B級排行第二本來就可以上船啊01/23 14:24

c610457: 你可以去看漫畫210話,比起表面上選隊長或幹部,染井提01/23 14:26

c610457: 出的那那個看法可能才是選拔真正的理由01/23 14:26

AdmiralAdudu: B級二是有參加遴選的資格 實際上要上船還要繼續篩01/23 14:28

w538122: 209有提到過啊 比如隊長以個人被選上去遠征 留守的隊伍可01/23 14:43

w538122: 能就要代理隊長01/23 14:43

w538122: 而且也有說到邊境可能還會繼續擴張 隊員的管理也需要中間01/23 14:44

w538122: 管理層吧01/23 14:44

shingatter: 組織擴編就有需求,那時候就能舉手了吧,或者C級達成01/23 14:44

shingatter: 升B以後就有需要新隊伍什麼的,像柿崎一開始就兩個剛01/23 14:44

shingatter: 升的新人01/23 14:44

Retangle: 以後如果擴編可能會需要設中隊長這種職位 01/23 14:47

linfon00: 問一下有未來視的本家菁英學長不就知道了 01/23 15:21