Re: [閒聊] 索尼在這代遊戲機競爭,是否敗象已露?

看板 C_Chat
作者 Poke5566 (戳戳5566)
時間 2022-01-20 12:46:23
留言 10則留言 (1推 7噓 2→)

: 安安乳提 : 在這代遊戲機中,論性能兩者相差不大 : 過去索尼都是靠獨佔遊戲來拼市場,但隨著遊戲開發成本越來越高 : 獨佔所需要付的錢也越來越多,不然廠商才不會跟你獨佔 : 而且如果要靠獨佔來拼,對手還是那個超能力是很有錢的微軟爸爸 : 微軟爸爸以前CEO只是不想玩而已,現在換了CEO開始無限併購 : 而且買回來就是併入XGP,看起來有種微軟想靠XGP的遊戲,當作跟Apple互拚的籌碼一樣 : 在這種戰局下,不但PS5缺貨引發眾怒,而且各種10/10言論也是頗惹火 : 再來就是到現在PS5沒有新遊戲搭配銷售,很明顯就是被微軟逼著趕鴨子上架而出的主機 : 如果未來長期還是這種沒有新遊戲、自家遊戲又在那邊10/10的話 : 索尼是不是會步上SEGA的後塵 : 討論一下吧 現在回頭看我八月這篇 準確預言沒有次世代主機遊戲、微軟爸爸要灑錢併購、XGP繼續擴大 我484先知啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.1.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1642653985.A.6ED.html

amsmsk: 阿你有當航海王嗎 01/20 12:48

kenu1018: 哇 印度神童喔 01/20 12:49

dephille: 所以你比特幣買多少 01/20 12:49

gaym19: 那你投資財富自由了沒有 01/20 12:50

peterisme17: 跟預言今年會有地震一樣廢 01/20 12:52

kaj1983: 我可以預言我今年不會有女友... 01/20 12:54

spfy: 笑死 你發了快六百篇拿一篇出來說先知 01/20 12:56

bladesinger: 沒有比特幣台積電航海對帳單還敢自稱先知啊 01/20 12:58

swardman4: 沒有買暴雪股票哪是先知 蠢蛋而已 01/20 13:13

hanfadacai: ? 01/20 16:35