Re: [問題] 表番作品裡面有哪些類NTR的劇情?

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2022-01-06 15:32:28
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

我想到之前接觸過的某作品,雖然不是NTR作品,但那股NTR的意味還蠻濃厚的 這作品的世界觀很特別,不分男女,雙方可以締結出比戀愛還更深的羈絆 但只要不可抗力的因素(如死亡)強制拆散兩人,通常其中一方會喪失記憶(少數例外) 可以殺了其中一方來搶另一方的人,被殺的就會是NTR,被搶的沒了記憶還去跟新歡 而該作的男女主角是一對,但卻和男A男B敵對 男A是女主的老同學,男B是女主的哥哥,都要來搶女主 於是男主勇敢的和男A對決,但輸了,本該會被殺,但女主卻獻出自己以保男主性命 於是男A饒男主一命,男主只能屈辱的看著女主被帶走無力反擊 被帶走的女主還被自己哥哥男B給染指而被玩壞了 另一段故事是在這之前,男主遇到一位學姐稱為女A,是女主和男A的老同學 女A有了新歡,但男主不清楚前因後果,然後女A就被男A給殺了 後來觀眾去接觸前傳才知道,女A過去和女B在一起玩百合,但女B卻死於狠毒的男C手下 男C還趁女A喪失記憶後納為己有,男A看到女A已經不是他過去認識的女A才痛下殺手 當然因為世界觀的關係,男主也未必只是被NTR的苦主,也可以NTR別人 例如在額外的故事中有一段,面對一對姐妹稱為女C和女D,各自都有對象 但男主方把女C的另一半殺掉了,成功搶到女C,女C當然也失去記憶而跟了男主 女D還忿忿不平的想帶回女C,一番苦戰後,連女D的另一半也被男主殺掉 女D也在喪失記憶之下跟隨男主,重新和女C團聚 看到這會不會覺得貴圈真亂,是否有覺醒各位的NTR興趣呢? 如果對這部作品有興趣,雖然入門門檻有點高,但也可以嘗試看看,作品名叫: (逃 -- 01:戀愛頭腦戰,就用我的靈魂跟你賭吧  07:我藤原千花有一個夢想(輝夜開懷大笑) 02:告白的讚歌就是壁彈的讚歌      08:所謂令人作嘔的地球之癌 03:答案是佩斯嗎?YES!YES!YES!YES! 09:沒被拆穿就不算是出千 04:接妳電話的不是御行,是我白銀爸   10:我就是想吃草莓蛋糕啊 05:你記得練過幾次發球嗎        11:是跟我同類型的拉麵饕客 06:去死吧,石上            12:塞車?人行道上不是很寬敞嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641454351.A.D35.html

willieteii: 小鎮有你 算嗎 01/06 15:36

class21535: 原來這麼有意思 01/06 15:40

aass173656: 原來這麼亂!? 01/06 15:57

LOVEMS: 女C跟女D可以給個名字嗎? 01/06 16:18

LOVEMS: 男C教黃我是知道的 01/06 16:18

Baychu: 女C女D就支線那個水晶獵人神劍 01/06 16:21

LOVEMS: 感謝回答 01/06 16:23

keyman616: 這部這麼亂喔,看敘述我還以為是Hgame 01/06 16:58

kt40: 棒球大聯盟 01/06 17:03