Re: [閒聊] 岸本齊史究竟欠小櫻多少道歉

看板 C_Chat
作者 phoenixzero (九尾盛)
時間 2022-01-04 13:31:30
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

: 如題 : 我們家櫻醬 : 本來有什麼 : 雙重人格 : 幻術天賦 : 擅長查克拉控制 : 然後都被忘光了 : 大家只記得他是破麻櫻 : 明明讓他幹死一個赤砂蠍 : 可以好好繼續寫他的成長 : 硬要搞什麼陀螺轉圈圈 : 三生三世十里桃花 : 我們家櫻勒 : 最終戰有參戰又怎樣 : 多虧你岸本 : 被大家當笑話欸哈囉 : 真的是不懂 : 岸本老師 : 叫你一聲老師是我最大的尊重了 : 但你真的該跟我們家櫻道個大欠八 : 大家怎麼看 有意思的是 海賊王漫畫的作者尾田 曾經說過 岸本齊史的太太像小櫻 然後岸本自己又說了這段話 隨著1997年《海賊王》與1999年《火影忍者》的相繼連載,岸本齊史與尾田榮一郎這兩位漫 畫家漸漸成爲好友,兩人之間的關係很是親密。訪談中,岸本著重談到了自己與尾田的的交 往,他用「對手」與「好友」這兩個詞形容彼此的競爭關係,並稱「如果我是鳴人的話,那 麼尾田先生就是佐助了吧」。 恩 還真的蠻有意思 ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.136.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641274292.A.B64.html

zsp7009: 兩人之間的關係很是親密 01/04 13:31

Flyroach: 所以岸本跟尾田接過吻(誤) 01/04 13:33

a547808588: 那就98是誰?寧次嗎?反正死神也是被腰斬 01/04 13:34

hank81177: 誰是雷影? 01/04 13:34

winda6627: 現實地位尾田才是拿乳頭。= = 01/04 13:35

chung2007: 他們感情蠻好的 01/04 13:36

Sessyoin: 甲 01/04 13:36

Flyroach: 久保個性蠻孤僻的吧我記得,跟作家群感情沒很好,還直接 01/04 13:38

Flyroach: 說他討厭尾田,所以要比喻不可能是寧次啦,可能得別村的 01/04 13:38

class21535: 恩不 久保人緣不錯吧 前陣子畫展一堆人有幫畫 01/04 13:41

Flyroach: 出版社會張羅呀...難道你以為這種幫畫是作者自己去向各 01/04 13:43

Flyroach: 個漫畫家求的嗎?-.- 01/04 13:44

lifehunter: 久保比較要好的就空知猩猩啊XD 01/04 14:12

leo125160909: 怎麼感覺甲甲的 01/04 14:26

Leoncheng: 靠背 岸本被ntr了 01/04 16:19