Re: [閒聊] 胖虎是卡通跟電影人設差最多的角色嗎

看板 C_Chat
作者 Kbart (凱巴特)
時間 2021-12-29 07:49:28
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

小時候看過一部動畫特別篇 (不確定是電影版還是特別篇) 當時是直接OS胖虎小夫簡直是壞到骨子裡 : 看哆啦A夢卡通一直以為胖虎就是個常常欺負別人的惡霸,遇到比較強一點角色或是媽 媽? : 會龜縮了,但是最近看了很多電影版,胖虎的人設在電影版通通變成了重義氣照顧朋友 : 鍵時刻可以依靠的好角色,電影版一堆災難時,常常自願做最危險的事情,朋友有難他 : 個跳出來幫忙,不是背著昏迷的大雄就是幫小夫擋傷害,可以說是僅次於哆啦a夢外最 重? : 的人物,感覺跟卡通版的人設實在是落差不小,胖虎是哆啦a夢卡通版跟電影版人設差 最? : 的角色嗎 大雄和哆啦A夢來到重力場比較輕的平行世界 因為重力場輕,大雄的體能變得比同輩還優秀 有天胖虎氣不過,跟大雄打賭某次運動會輸的要倒立爬行操場好幾圈 哆啦A夢也答應不能使用道具 結果胖虎私下找忍者妨礙大雄進行比賽 中間還能看到胖虎小夫對忍者敬禮 小時候看到這段的感想: *的胖虎簡直卑鄙小人,壞到骨子裡的那種 -- 不知道,因為是小時候在教室看到的沒能得知副標題......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.99.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1640735370.A.78D.html

Luos: 這哪一集?12/29 07:54

HOLDSTEAK: 招喚哆啦王 12/29 08:15

yuizero: 這好像是盜版時期的作品 12/29 08:17

sky0158: 真人版啦A夢才是跟原作相差最多的吧. 12/29 08:25

supersd: 廣告版的技子與小夫才是人設差最多的 12/29 08:39

bluecsky: 廣告板小夫畢竟是有錢人 加上設定30歲 我覺得還有可能XD 12/29 08:46

bluecsky: 技子才是真的變得太多 12/29 08:47