[問題] 福星小子動畫某集

看板 C_Chat
作者 lastN (lastN)
時間 2021-12-23 19:43:35
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

以前偶然看過動畫版某集,是挑戰吃到飽,能吃完全餐就免費 男主他們踢館都吃撐到不行了,女老師還能一直狂塞食物,怎麼吃都沒飽, 好像快把餐廳吃倒,後面忘了 看他們狂吃超好笑,就很歡樂印象很深,突然想找來看到底有多好笑能記這麼久 查了應該是漫畫第四集 減肥丸戰爭,但動畫找不到是哪集 有人能跟我說是動畫哪回嗎? 謝謝 ================================ 看完了,進食的部分的確好笑,但劇本有夠黑 = = 我是尋開心的,怎麼最後把漫畫改編成寓言故事 ,難怪當年忘光光 這集星山博之的劇本,福星小子動畫都這個調嗎? 明明漫畫就很好笑,就諷刺櫻花都吃減肥丸了還能吃這麼多,重死 https://i.imgur.com/Yg1sHoh.png
結果動畫把櫻花改成二口女,隱喻人性貪欲把開吃到飽的老闆吃倒,打包回鄉 https://i.imgur.com/ekzyYAy.png
圖個輕鬆結果這麼殘酷寫實,哭啊 -- 對耶,感謝 要是小時候看到san值直接掉完 啊就....阿當那群偷窺的欲望都用動作表現出來了,何必要台詞再強調下流XD 大概都著重在動畫演出吧 不過這種沒台詞的很吃分鏡跟演出效果,不然悶死 不過這哪集啊? 有點好奇 以前管制沒那麼嚴吧,動畫也在摸索期,比較多新東西可以玩 劇本家跟導演發揮的空間比較大,要不然就膽子大愛亂塞私貨 現在一堆原作廣告片,廠商都管得死死的,玩不起來 不過一休和尚本身背景就水很深吧......天皇之子耶,他對應的將軍又是足利義滿 根本政爭中心, 哪有什麼小和尚靈機一動全場讚賞XD 竟然2022重開動畫,太震驚了= = 日本人創意枯竭,吃老本吃成這樣,阿當諸多行為以現在標準不會被罵爆才怪 補個感想 其實開頭就很中年大叔的牢騷,骨子裡還是色胚一枚,大家心照不宣 無所不用其極偷窺女澡堂,少不了一堆屁話跟手段,青春期嘛,色欲薰天,死都要看到 意外的演出看起來沒那麼下流,北罷居多 不過覺得最慘的是面堂,他是很受BL同人歡迎嗎? 竟然被下剋上,知男硬上,慘。 這集應該腐女大歡喜 啊人家宮老頂級動畫師,動起來就是魔法,角色又帥或很可愛 劇情什麼的次之,動作戲一出大家都不大管了,只會記得好好看喔,至少動作戲很加分 押井就以靜態layout設計為長,也愛掉書袋讓人來猜劇情, 看不進去其實很悶。 而且他也不是想讓觀眾看懂,有金主願意出錢讓他拍爽比較重要 什麼原作都會被改成他自己的同人作品(但好看有意思) 他也只能在有原作的基礎下拍得好看,他能把1變成無限,但最重要的0到1這段生不出來 原創的天使之卵...... 當年花大錢的金主,一定幹在心底 這只有押井自己清楚全篇要表達什麼吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.117.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1640259818.A.1CD.html

furato: 第26話 地獄のフルコース 12/23 20:04

nuga: 好懷念啊,櫻花老師跟錯亂僧 12/23 21:26

supersd: 這個後頭部有嘴巴的梗,好像多啦a夢也用過 12/23 22:36

devilkool: 我動畫印象最深的是有個原創,阿當為首的男角想偷窺女 12/23 22:47

devilkool: 澡堂,整集就是看男生們在澡堂一副要幹大事的認真神情 12/23 22:48

devilkool: 做蠢事,整集還沒什麼台詞 12/23 22:48

devilkool: 就現在來看我覺得還是很新奇的劇本 12/23 22:49

supersd: 一休和尚這種看起來就是給小孩子看的卡通,連主題曲都很 12/23 23:18

supersd: 幼兒化,還可以搞一話戰爭帶來饑荒的驚世警句,畫面有夠 12/23 23:18

supersd: 驚悚,那個年代的創作者很喜歡找機會發揮一下自己的才華 12/23 23:18

supersd: 吧?要是現在肯定被剪掉 12/23 23:18

devilkool: 秘(まるひ)作戦・女湯をのぞけ! 剛剛看了一下,抱歉 12/24 00:45

devilkool: 記憶有誤,阿當他們幹話還滿多的 12/24 00:45

devilkool: 記憶對的只有整集都在看男生們努力嘗試各種方法想偷窺 12/24 00:47

linzero: 有些導演的個人風格很重吧,甚至做動畫可以說是拿別的IP 12/24 01:18

linzero: 畫自己想畫的東西,近乎魔改 12/24 01:19

asgardgogo: 有一集眼鏡崩潰到連星際大戰都出現了 12/24 10:35

viaggiatore: 魔改就算了,不要魔改到幾乎沒人看懂又票房毒藥阿 01/01 03:10

viaggiatore: 其實宮崎駿也很魔改,但是人家就不是票房毒藥咩 01/01 03:11