[問題] 綠箭俠荒島五年到底做了多少事

看板 C_Chat
作者 TARORO6575 (楚良)
時間 2021-12-17 21:09:31
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

綠箭的荒島五年回憶像剝洋蔥一樣 劇情有需要時就會回憶到一點片段 回憶到的地方常常就是當季的重點 第一季奧利佛船難流落荒島 遇到帶著綠色帽兜拿著弓的中國籍前將軍姚飛 本來以為他就是奧利佛的導師角色 結果沒相處多久就掰了 然後發現荒島不只是無人島還有一群傭兵在上面進行秘密行動 奧利佛還很倒楣的被抓去刑求 很巧的是傳奇傭兵以後的喪鐘史萊德因為兄弟的背叛也剛好在島上 姚飛女兒也來救老爸 兩個人就順便救走很倒楣的奧利佛 綠箭的戰技跟用弓的技巧就是從這兩人身上學到的 奧利佛跟喪鐘本來感情不錯後來因為女人鬧翻 這邊大概就是前兩季的回憶內容 雖然這個無人島人有點多 至少都還在島上 結果第三季奧利佛直接被帶出島 參與往後會創建自殺突擊隊的阿曼達沃勒的任務 從一開始我在荒島流落五年 變成我在荒島一陣子 然後去其他地方當秘密特工一陣子 之後才回荒島 後來被第三季的編劇弄到頭很痛 第四季就沒看了 後來他的荒島五年又做了多少事啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.26.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1639746573.A.650.html

pgame3: 後來想想,那座島其實應該屬於夏威夷吧 12/17 21:14

TARORO6575: 我以為是在中國旁邊 12/17 21:15

TARORO6575: 一開始救奧利佛的小漁船也是講中文的 12/17 21:15

zweihander99: 第三季棄追,很想搧女主角兩巴掌 12/17 21:27

jerrys0580: 看到忍者大師後面就沒看了 12/17 21:32

pgame3: 第二季開始有綠箭人生的味道就讓我棄了,那時要看八點檔每 12/17 21:32

pgame3: 天晚上十點就有重播了啊 12/17 21:32

godsing: 普羅米修斯那季很精彩 12/17 21:47

Fatesoul: 其實收尾算ok了 閃電俠艾瑞斯搞到我頭痛棄追 12/17 22:58

padye: 夏威夷是在說柯南梗嗎? 12/18 02:05