[閒聊] 轉生成拉拉,要選夏亞還是阿姆羅

看板 C_Chat
作者 philibra (噓文的是小狗)
時間 2021-12-07 19:44:56
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

如題 夏亞是你的贖身恩客,這是先天優勢 再者 綜觀UC最頂的金髮帥哥 現役軍人體能,王牌機師又有城府 有錢,隨手就是一箱黃金 然而是蘿莉母控,要考慮幾年蜜月期過後怎麼留得住人。另外身分敏感哪天說不定會被抄家 ——————————————— 來看另一位候選人,阿姆羅 理工宅男 卷毛臉普,連最頂的逆夏畫風也救不了 情緒管理差,不成熟 還有問題不小的daddy issue 不過家世可以掛保證,而且就劇情表現上,阿姆羅跟拉拉有”更好”的(心理,生理不好說)契合度,後期體能也莫名奇妙提升到可以跟夏亞打平,且MS技術更勝一籌 ——————————————— 跟夏亞先甘後苦,跟阿姆羅要確保他有鋼彈才能蛻變成男人 各有優劣,所以該選誰? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638877500.A.F41.html

lpbrother: 我跟樓下告白都失敗 09/09 14:39

match123: 對 滾 09/09 14:39

lpbrother: 我做球給樓下從來都沒接過09/09 14:45

match123: 又是我 嘻嘻09/09 14:46

StBeer: 可以不要轉生妓女嗎? 12/07 19:45

mayolane: 她很貪心都選啊 12/07 19:45

wingkauzy: 拉拉:你們都是我的翅膀啊! 12/07 19:46

yao7174: 老實說要是那時候拉拉沒死 夏亞就死了啊 所以也沒得選吧 12/07 19:48

ROMEL: 我覺得跟哈曼成為百合CP比較好 (逃) 12/07 19:55

a92109210: 選這兩個有病的不如選蘭巴拉爾 12/07 20:02

none049: 下一篇,轉生成丁丁 12/07 21:09

wingthink: 裝心理障礙不上戰場,反正夏亞應該也不會逼拉拉 12/08 02:47