Re: [閒聊] 現實學會za warudo可以拿來幹嘛

看板 C_Chat
作者 StBeer (喝醉打滾)
時間 2021-12-05 19:58:26
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

能做的事情很多啊 譬如去吃炸串,規定只能沾一次醬 炸挖乳豆 我他媽就是要沾兩次醬 或是上音樂課吹直笛,心儀的女同學在旁邊 炸挖乳豆 我他媽就是要偷舔直笛再塞回去給她舔 不然去漫畫咖啡廳找以本計費的店 炸挖乳豆 我就是要一次追完全部的進度 還有吃早餐的時候遇到有王八蛋在旁邊抽煙 炸挖乳豆 我就是要把他的煙頭丟到他內褲裡面 平常路上再怎麼小心也會有遇到鬼切的時候 炸挖乳豆 我就是要鬼切回去,然後還要偷貓他兩拳 下班去買鹽酥雞的時候 老闆不是秤完會把多的鹽酥雞丟回去嗎? 炸挖乳豆 我買五十塊就是要給他裝好裝滿 真的可以做的事情太多了 跑步的時候也是啊 快到的時候 炸挖乳豆 稍微冷靜一下 就可以繼續跑下去 真的很好用啊這個能力 : za warudo : 可以暫停5-10秒 : 10秒好像也幹不了甚麼事 : 就算被你練到10秒 : 你也是要喊一下才會發功 : 畢竟會時停的你也要低調 : 不讓人發覺你的能力 : 喊了技能 頂多給你3秒行動 : 2秒擺會pose : 現實學會za warudo到底可以拿來幹嘛啊 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 4a (5G) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.85.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638705508.A.EEE.html

voohong: 女同學直接親上去好嗎?舔三小直笛啦 12/05 20:00

kaj1983: 你是壞人 12/05 20:00

WWR1234: 舔笛子幹小 直接a上去也不用10秒 12/05 20:03

protess: https://youtu.be/t-ZQJFwOpjg 12/05 20:03

fkukg52155: 你可以時停卻只舔直笛 這就是黃金精神嗎 12/05 20:04

dreamka: 你是在暗諷小物臭 12/05 20:06

abcde79961a: 老闆要你加班,炸挖魯豆給他兩拳,他也奈何不了你 12/05 20:10

kuramoto: 你億泰嗎?跑步用時停只是拿去休息 12/05 20:12

gp99000: 大家怎麼都在想犯罪的事,我的話就會在上班快遲到的時候 12/05 20:14

gp99000: 用 12/05 20:14

kaj1983: 好掎樓上你能遇到幾次差10秒就遲到的情況?常常遇到你也 12/05 20:19

kaj1983: 算神人了,你只要早10秒出門就不會有事 12/05 20:19

GK666: Q太郎都只能持續一兩秒 一般人時停大概0.2秒而已吧 12/05 20:30

feedback: 時停去舔直笛XD 12/05 22:28