Re: [退隊] 反逆的噬魂者

看板 C_Chat
作者 seiko2023 (seiko)
時間 2021-12-03 09:04:18
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 這部輕小改編的漫畫和幼女戰記的漫畫是同個畫家 : 只是讓前隊友加入自己的團隊(除了男的 : 對於故鄉鬼島 : 漸漸地也沒有什麼想回去的念頭了 : 原書名:反逆のソウルイーター : 漫畫: : https://www.comic-earthstar.jp/sp/detail/soul/ 神繪師抽到大糞作!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這反逆的噬魂者真的是方向越走越偏 越寫越爛!!!!!!!!! 反逆呢?? 噬魂呢??? 剛開始小說還有點維持這個方向 但第二部以後完全走偏掉 不但復仇劇沒了 連龍傲天都不知道去哪去了 被跟叫狗一樣叫回當初把自己趕走的島 就真的跟狗一樣乖乖回去 在島上被各種威脅冷嘲熱諷 這邊總算該有點毒物流或退隊流的反殺吧??? 打臉一下當初NTR自己的同門 拋棄自己的青梅竹馬婚約者 報復當初把自己趕走的垃圾父親 ㄟ~~~恭喜~~~問了就是沒有 乖乖當工具人幫島上做好做滿 順便砍幾個島上的敵人 默默地當個成功的工具人低調消失 然後島上還是繼續要算計他 我他馬還以為是順從的社畜者............. 這倒底是甚麼反退隊流的糞作啊~~~~~~~~~~~~(血壓高 拜託漫畫趕快腰斬 不要浪費繪師在這種垃圾上面!!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.98.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638493460.A.91A.html

a36464: 這部小說真的很日本人,幫組織做牛做馬後再很中二的安慰自 12/03 09:12

a36464: 己,是自願做事而不是被迫的 12/03 09:12

seiko2023: 還會自我安慰一下自己 超級自慰........... 12/03 09:16

seiko2023: 我當初只是想看他曹操神官媽媽而已...後來整個神隱 12/03 09:16

BKBboys: 但我已經看了幾百話了,還是會繼續看下去QQ 12/03 09:19

seiko2023: 我還從頭追到尾...哭阿... 12/03 09:23

Grothendieck: 我小說還都有買 別哭 12/03 11:29

Grothendieck: 現在走向有點要洗白老家的感覺了 12/03 11:32

Grothendieck: 就復仇爽度來說,真的很不爽 12/03 11:33

Grothendieck: 不過我覺得主角行動還蠻合理的啊,作者每次都花很 12/03 11:35

Grothendieck: 長的篇幅在解釋主角在想什麼,為什麼那樣做 12/03 11:35