[火影] 忍者之路的時間點?

看板 C_Chat
作者 reachhard ()
時間 2021-11-30 20:57:32
留言 17則留言 (9推 2噓 6→)

防雷 在電影中 鳴人的回憶裡面四代跟玖辛奈都有出現 九尾的封印式也是六道封印 也就是說這個時期的鳴人理論上是已經拔過河 能夠掌握九尾查克拉的狀態 問題是 在限定月讀世界裡面鳴人沒開過九尾查克拉模式 尾獸化也變騎乘 這些還可以當作限定月讀世界特有的狀況 但是回到電影一開始 鳴櫻竟然都在村子裡 整個村子也看不出有備戰的氛圍 還可以跟伊魯卡老師吃拉麵 在疾風傳裡面鳴人碰到老媽 拿到九尾查克拉都是在烏龜島上發生的事情 之後就直接跟奇拉比衝前線了 再次回村子已經是打完佐助之後 根本不可能發生在村子遇到帶土這種事 所以電影的時間線跟疾風傳搭不上吧? 還是就當作劇場版if線就好 不用深究? 有沒有西洽 p.s. 忍者之路的井野真D讚 -- 作者 qweewqq (風一樣的男子) 看板 C_Chat 標題 [新聞] 《獵人》連載再開!網友痛哭「櫸坂46謝謝 「獵人完結那一天,家祭毋忘告乃翁」。短短一句惡搞杜甫詩的句子,就完美表現了《獵 人》有多好看,還有《獵人》有多會拖!誰知道自己壽終正寢以後,這動不動就停刊的故 事到底畫完了沒啊! -- 血獄那種跟主線不會衝突的就可以當同世界線外傳看吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.21.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638277059.A.449.html

Owada: 幹 那是陸游的詩09/05 17:05

e49523: 夢裡什麼都有不要想太多 11/30 20:58

TommyTora: 當作劇場版if線就好 11/30 20:59

junior1006: 就...不用想太多 11/30 20:59

gaym19: 除非有確定時間軸不然劇場版都嘛平行世界 11/30 20:59

NARUTO: IF線 劇場版插不進本傳的時間點 11/30 20:59

ClawRage: 夢 11/30 21:00

whiteblack19: 一堆劇場版都找不到時間點能插進去 平行宇宙ㄅ 11/30 21:10

NARUTO: 血獄也插不進去啦 11/30 21:15

v789678901: 村長現身說法 11/30 21:29

lbowlbow: 就平行世界吧 11/30 21:30

laker7634: 從第一部雪姬忍法帖我就覺得時間軸怪怪的了 11/30 22:13

TommyTora: 第一部還好吧那個時候還勉強算日常期間。到疾風傳的時 11/30 23:09

TommyTora: 候就比較尷尬了 11/30 23:09

MurmurHsu: 但血獄的鬼燈城後來多部火影小說有沿用 12/02 19:32

MurmurHsu: 忍者之路真的當平行世界就好 12/02 19:33

MurmurHsu: 黑小櫻超嚴重 12/02 19:33