[閒聊] 輝夜姬想讓人告白 235 秀知院一家親

看板 C_Chat
作者 LABOVS (洛城浪子)
時間 2021-11-25 18:15:55
留言 44則留言 (31推 0噓 13→)

- 我本來期待,小野寺、大佛,不知火,要一起來和伊井野頂尖對決, 結果原來是合縱六國抗燕(回憶)的節奏啊 XD 連沒什麼主戲的不知火都出來推屁股 都還沒上擂台,就進到拉拉隊陣容我的天 - 「輝姊說臥龍鳳雛得一便能得天下,現如今我伊井野」 諸葛大佛「那是我倆買的熱搜」 - 一邊能展開白銀這邊的豪門劇情, 然後從被跟蹤來推進石上這邊也是滿巧勁的。很順的就轉場過去還推了一波進度。 - 女追男真的是,隔層紗 XDDD 簡單模式 你想想看如果今天是男生先抓女生衣服,那個判斷基準絕對不一樣。 女生可以在那個界線上左右橫跳,一路給綠燈,幫男生壯膽。 所以有先前看人說女生一直暗示,男方都沒反應,結果其實很明顯: 一個就是男方對女生真的完全沒興趣。連想像都沒想像過。 一個就是自己為暗示的很強力,但其實隱晦到爆,男生根本看不懂。 - 然後帶到,先前幾次伊井野種的寄生種子, 讓石上心中有思考過這種可能性,所以這一次追加傷害可以破防。 伊井野也是悶騷宅女,說不定有很多書本上的知識可以做中學 算是回收一下,奉心祭的伏線,當初石上撿到的心型吊墜, 伊井野把他交到了失物招領區,失物招領區的規定是好像兩三個月沒有人領走, 物品就歸拾取者所有。 石上的心,子安燕沒有領走,時間到了之後最後歸於另外一人所有。 大概是這樣。 所以那時候就有點像先預言,這個走向。 雖然我其實還是想看到烽火連天 XDDDD 但是輝夜媽媽消失的情況,感覺太不可能,不是能在主戰場之外搞那個場面的時機 特別是白銀現在很忙,大概沒空cover你,靠你自己 至於說這個走向很賣乖 我覺得沒有吧,平心而論他鋪陳鋪多久了,超久了吧 只是個人要不要接受而已 當然我早先期待的是能夠突破這個格局,就是上面說的,心型吊墜的預言式伏筆 如果能夠突破玻璃天花板,一個宅宅下剋上追到女神,那不知道是什麼光景 但是赤坂最後沒有真的規劃這樣的劇情, 而是給了意料之中,情理之中的轉折 最後還是照著最早的藍圖在跑,但你可以看到這其實也是規劃中的發展進程 而不是有人說的演到這裡髮夾彎,欸拜託湊一對都經營多久了 討好讀者,然而讀者群又不是只有一種 那怎麼不討好當初支持燕的我 XDDDDD 直接讓我一棒轟出全壘打 怎麼我是被冷落的分 XDDD 說真的這些論述都稍嫌薄弱了一些 石上x伊井野是很早就有在經營的路線 本來是期待會有意外驚喜,但是沒有意外,最後還是架構內的收束 但這也沒有破壞原本的構造,頂多說他沒有拿到加命、進到加分關,多賺取一大波分數 啊~好想進入隱藏關卡啊 曾經有一個學姊靠在我面前.... 下回 我看石上不可能隨身帶保險套,他又用不到 伊井野如果有買,那就是預謀,正所謂凡事豫則立不欲則廢 機會是給準備好的人(ry 啊如果沒有的話那, 生? -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 -- 我看只有你看得懂我說的生是什麼 XDD 倒不是這點,不如說每次進伊井野路線的時候就很工整 像這話也是完全沒有搞笑。整個就有點莊重肅穆 XDDDDD 不知道為什麼,超認真的 這個是強度分配的問題 如果主角喜歡的人 = 很主動,那幾乎其他人就沒有戰場了。一下就結束了。 所以一般分配主動的,都不是主角喜歡的那一個。 才會造成主動的女角贏不了的統計數據,其實是一個戲份安排造成的。 要講道理,大佛和伊井野的和好沒處理好不代表前面鋪陳的東西是白費的。 順帶一提我仍然覺得大佛和伊井野這樣做出了斷並沒有太偏 但是節奏的掌控導致呈現出來的效果不優。說故事說得不夠好。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.76.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637835359.A.D7C.html

yyes5210: 赤阪打安全牌啦 燕學姊沒有輸 11/25 18:17

LOVEMS: 一次而已 哪有那麼容易中的 11/25 18:18

cacry217: 哇啊 龍虎大吊飾那段寫的好棒 11/25 18:20

saberr33: 吊飾和書籤,這在故事梗都埋滿了,怎麼輸 11/25 18:28

cross980115: 又不是養不起 生啊 11/25 18:28

Falagar: 打APEX哪需要套..... 11/25 18:31

timdinosaur: 石上看到滿屋子的法律書應該就軟了 11/25 18:36

DarthCod: 然後就領先田沼家,十六歲奉子成婚了 11/25 18:37

justatree: 還是回到那個問題 房間裡有床嗎? 11/25 18:37

tony3366211: 敢畫石上筆おろし,我收全套 11/25 18:37

henry1234562: 進伊井野房間第一個問題是沒有床XD 11/25 18:38

rni: 書籤爆出來的話 小狂犬大概就不是只有拉衣服了 11/25 18:40

iinomiko: 結果是來我房間打Apex 11/25 18:42

Zacoe: 下一話一定搞笑,連馬賽克都不會有 11/25 18:43

vivianqq30: 伊井野沒準備 大佛也會塞給她 11/25 18:43

FanHalen: 讓她生 11/25 18:45

vivianqq30: 用apex開話題 然後伊井野提到被男生帶 石上表現出嫉妒 11/25 18:46

vivianqq30: 心 計畫通 11/25 18:46

David312: 其實書籤那件伏筆超久了,基本上就暗示了作者從一開始就 11/25 18:50

David312: 是預定石伊配,就像偽戀有一回的愛之箭就偷偷暗示結局 11/25 18:50

David312: 肯定是猩猩了,關鍵只是其他人氣角色如何退出戰場而已, 11/25 18:50

David312: 退場得好就沒問題,退不好就幹你古味而已,不過目前看 11/25 18:50

David312: 來石伊線這邊處理沒有說很差啦,至少比古味好 11/25 18:50

Aggro: 石伊就是最安全的走法 作者看來也不想(或無力)開新線了 11/25 18:52

VIP: "女生一直暗示,男方都沒反應,結果其實很明顯" 難怪黨爭中 11/25 19:05

VIP: 那些很常明示或暗示的女角,幾乎不會贏 11/25 19:05

wensety2007: 到底要不要一發成神 11/25 19:11

domo9999: 沒有床還有很多地方可以用 11/25 19:12

routty: 應該藤原不在,進度才能推那麼快吧 11/25 19:53

mini31241: 石伊一直有鋪陳 只是佛御石缽篇收的太糟糕 你不能討好 11/25 20:09

mini31241: 所有人 但那種唐突的劇情會得罪所有派系的讀者 11/25 20:09

phantomzwei: 還有一種可能就是怕被告 對方不說清楚決不動手 11/25 20:40

a053616: 此生非彼生 11/25 22:09

arcanite: 都沒床要搞什麼 一定是打一整晚APEX 11/25 23:24

chung74511: 他家應該是沒啥保險措施... 11/26 05:06

ganbaru: nama?!Arrr!! 11/26 08:13

kakashi71: 一定是打電動看漫畫啦XD 11/26 08:43

kakashi71: 這2回都有被罵,但其實我反而很喜歡這2回 11/26 08:44

kakashi71: 讓我覺得有前期漫畫的感覺 11/26 08:44

FOQQ: 說得好,我大佛派...(已死)。石伊打炮,我收全套! 11/26 09:45

kimono1022: 書籤不知道啥時會出現 11/26 18:50

NDSL: 相信赤阪 下回彩頁開電腦 11/28 19:07

sam60513: 結果下一話藤原拉麵吃起來 11/29 01:28

madyoungN: 推推 11/29 08:49